Чувашская республика
Официальный портал органов власти
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Михаил Игнатьев провел рабочую встречу с руководством Цивильского района

13:59 20 июня 2019 г.

20 июня Глава Чувашии Михаил Игнатьев провел рабочую встречу с главой Цивильского района Татьяной Барановой и главой администрации Цивильского района Игорем Николаевым

Михаил Игнатьев отметил, что муниципалитету выделяются значительные средства на развитие, и он демонстрирует позитивную динамику по целому ряду направлений. «Реальный сектор экономики развивается. Малое и среднее предпринимательство получило хорошее развитие. Достойные показатели достигнуты и по объемам производства сельскохозяйственной продукции. Формируется комфортная городская среда, обновляются общественные пространства», – констатировал Глава республики.   

Глава Чувашии рекомендовал главе администации района Игорю Николаеву, назначенному на эту должность решением Собрания депутатов Цивильского района в мае текущего года, подходить к решению вопросов очень ответственно, быть открытым, доступным, конструктивно взаимодействовать с Собранием депутатов, принимать справедливые решения в пользу населения. 

В ходе встречи обсуждены вопросы реализации национальных проектов «Образование», «Здравоохранение», «Культура», «Жилье и городская среда», в рамках которых в Цивильском районе осуществляются мероприятия по развитию городских и сельских территорий, строительство фельдшерско-акушерских пунктов, детского сада и объектов соцкультбыта. 

 

Пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики

Чăвашла

Официальный портал органов власти Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика