Нижнекумашкинское сельское поселение Шумерлинского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Актуально » ИНФОРМАЦИЯ О НЕОБХОДИМОСТИ УТОЧНЕНИЯ ГРАНИЦ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ

14:07 13 июня 2019 г.

В целях защиты права собственности на недвижимое имущество собственникам, землепользователям, землевладельцам необходимо обеспечить проведение работ по межеванию принадлежащих им земельных участков или уточнению местоположения границ земельных участков, не имеющих сведений о координатах поворотных точек в государственном кадастре недвижимости, а также оформить право на свои земельные участки в Едином государственном реестре недвижимости.

Для проведения работ по межеванию или уточнению местоположения границ земельных участков и подготовки межевых планов необходимо заключить договор с кадастровым инженером, имеющим квалификационный аттестат кадастрового инженера.

Подготовленные кадастровым инженером межевые планы на земельные участки в кратчайшие сроки подлежат направлению в филиал ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Чувашской Республике-Чувашии для внесения сведений в Единый государственный реестр недвижимости (возможно через многофункциональный центр  (МФЦ).

В целях оформления права собственности на земельные участки необходимо обратиться в МФЦ по адресу: г. Шумерля, ул. Октябрьская, д.24., тел.967 793 04 93) или филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Чувашской Республике – Чувашии по адресу: г. Чебоксары, Московский проспект, д. 37, тел. 8(8352)439856.

Нижнекумашкинское сельское поселение Шумерлинского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
429102, Шумерлинский район, с. Нижняя Кумашка, ул. Луговая, д. 31
Телефон: 8(83536) 60-7-31
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика