Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Чувашской РеспубликеОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Актуально » Одобрены две заявки на заключение соглашений об осуществлении деятельности на территории опережающего социально-экономического развития «Канаш»

14:51 25 декабря 2018 г.

 24 декабря под руководством Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики Ивана Моторина состоялось заседание Комиссии по рассмотрению заявок на заключение соглашений об осуществлении деятельности на территории опережающего социально-экономического развития «Канаш».

 В рамках заседания рассмотрены 2 заявки: ООО «Аркто» по реализации инвестиционного проекта «Строительство производства коммерческого машиностроения в г. Канаш» и ООО «КанПромТех» по реализации инвестиционного проекта «Организация металлообрабатывающего производства мощностью 6000 т/год».

 В рамках реализации инвестиционного проекта ООО «Аркто» «Строительство производства коммерческого машиностроения в г. Канаш» планируется производство полной линейки холодильных шкафов коммерческого назначения в разрезе температурных режимов, материала исполнения и габаритов.

 Проектом предусмотрено создание 100 новых рабочих мест; в ходе реализации инвестиционного проекта будут осуществлены финансовые вложения в размере более 400 млн. рублей.

 В рамках реализации инвестиционного проекта ООО «КанПромТех» «Организация металлообрабатывающего производства мощностью 6000 т/год» планируется строительство цеха по производству стальных заготовок различного диаметра из углеродистых, низколегированных и высоколегированных марок сталей любой сложности.

 Проектом предусмотрено создание 40 новых рабочих мест и финансовые вложения в размере более 90 млн. рублей.

 Первый заместитель министра экономического развития, промышленности и торговли  Инна Антонова отметила, что по результатам проведенного анализа предприятий, инвестиционные проекты ООО «Аркто» и ООО «КанПромТех» набрали проходной балл по критериям оценки заявки на заключение соглашения об осуществлении деятельности на ТОСЭР «Канаш» и можно считать эффективными и готовыми к реализации на ТОСЭР «Канаш».

 По итогам совещания, инвестиционный проект «Строительство производства коммерческого машиностроения в г. Канаш» ООО «Аркто» и инвестиционный проект «Организация металлообрабатывающего производства мощностью 6000 т/год» ООО «КанПромТех» были одобрены. Иван Моторин поручил заключить с ООО «Аркто» и ООО «КанПромТех» соглашения об осуществлении деятельности в ТОСЭР "Канаш" и направить документы в Минэкономразвития России для включения в федеральный реестр резидентов ТОСЭР.

 

Министерство экономического развития, промышленности и торговли  Чувашской Республики

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Чувашской Республике

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика