Сайт первого Президента Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Достойный кандидат

13:27 02 октября 2018 г.

Первый заместитель Председателя Совета Федерации Николай Федоров принял участие в заседании Комитета СФ по конституционному законодательству и государственному строительству.

«Вновь рад окунуться в атмосферу моего родного комитета. Общаясь с моими коллегами, вспоминаю время, когда мне посчастливилось работать в Верховном Совете СССР под руководством выдающегося юриста, блестящего ученого, достойного человека Сергея Сергеевича Алексеева. Его внутренняя культура, интеллигентность, разносторонность – это эталон моего представления о том, каким должен быть юрист, какими должны быть парламентарии, входящие в правовой комитет – номер один по значимости», - подчеркнул первый вице-спикер СФ.

Николай Федоров представил в качестве кандидата на должность председателя Комитета СФ по конституционному законодательству и государственному строительству сенатора Андрея Клишаса: «Блестяще образованный, системно мыслящий юрист.  Когда Андрей Александрович выступает перед российской и международной аудиторией, есть уверенность за профильный комитет, за  палату и за страну».

Кандидатуру Андрея Клишаса также поддержали полномочный представитель Президента Российской Федерации в Совете Федерации Артур Муравьев и полномочный представитель Правительства Российской Федерации в Совете Федерации Андрей Яцкин.

В результате голосования сенаторов Андрей Клишас избран председателем Комитета СФ по конституционному законодательству и государственному строительству.

Напомним, что  в 1995-2001 годах Николай Федоров являлся заместителем председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и судебно-правовым вопросам, заместителем председателя Комитета Совета Федерации по международным делам, а с ноября 2011 до мая 2012 года возглавлял Комитет Совета Федерации по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам, развитию гражданского общества.

Первый Президент Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика