КУ "Чувашская республиканская поисково-спасательная служба"ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Актуально » Приложение для смартфона "Я иду домой!" - теперь не заблудитесь

12:48 24 сентября 2018 г.

Приложение «Я иду домой» ориентированно на пеший туризм, т.е. это навигатор для бездорожья. Если Вы боитесь заблудится в лесу, в пустыне, на болоте – это приложение для Вас. Если Вы рыбак, или любите ездить по бездорожью на своем квадроцикле или автомобиле – то так же приложение «Я иду домой» поможет Вам. Вы просто ставите путевую точку или проходите маршрутом, по которому нужно вернуться (как в сказке «Ге́нзель и Гре́тель») – и приложение ведет вас по обратному маршруту или напрямую к путевой точке, подсказывая голосом где повернуть.

В чем отличие от автомобильных навигаторов? Очень просто – для автомобильных навигаторов необходима карта. В лесу нет карт, нет дорог. Приложение не использует карты для навигации. Только сигнал GPS и ваши путевые точки используются для прокладывания маршрута. Так же Вы можете идти с любой скоростью – от этого не зависит точность измерений. Почему используются голосовые подсказки? Очень просто. Чтобы Ваши руки и глаза были свободны для других нужд. Если смотреть на экран автомобильного навигатора – занята рука или обе руки, и вы не смотрите под ноги, что важно для бездорожья.

Нужно ли приложению интернет? Нет. Для навигации интернет не нужен, однако он используется для некоторых второстепенных функций.

Сколько можно записать маршрутов или путевых точек? Сколько угодно. Все зависит о памяти Вашего устройства.

 

Приложение доступно в Google Play (для устройств на базе операционной системы Android) и его аналог в AppStore (для устройств на базе операционной системы iOS)

Казённое учреждение "Чувашская республиканская поисково-спасательная служба"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика