Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Актуально » Пора приступать к заготовке кормов

14:16 24 мая 2018 г.

Несмотря на то, что весенне-полевые работы в Чувашской Республике не завершены, напоминаем всем руководителям сельскохозяйственных предприятий, что пришло время заготовки основных кормов, причем приступить к ней необходимо в самые ближайшие дни. От того, какого качества будут заготовлены объемистые корма (сенаж, сено, силос), напрямую зависит успех молочного скотоводство. Успех заготовки этого вида кормов начинается с правильного определения сроков скашивания многолетних трав на сенаж.  Напоминаем еще раз, что качественный сенаж при условии соблюдения технологии его приготовления может быть заготовлен, если фаза растений при скашивании будет соответствовать: для бобовых культур – фазе бутонизации, для злаковых – фазе выхода в трубку. Надо отметить, что во многих районах Чувашской Республики многолетние травы находятся или подходят к этой фазе. Жаркая и сухая погода ускоряет процесс перехода растений из одной фазы в другую, а значит кормозаготовку желательно провести в кратчайшие сроки. Каждый день просрочки от оптимального срока скашивания трав приводит к снижению их энергетической и питательной ценности, снижению поедаемости корма, а вместе с ним и к снижению продуктивности. Не надо ждать, когда травостой вырастет, энергия корма и его питательность от этого не прибавятся, а только убавятся. Надо стремиться к тому, чтобы правильно приготовить основной корм, чтобы он давал нам максимум продукции.

Рекомендации по заготовке основных кормов (скачать)

 

Казенное унитарное предприятие Чувашской Республики "Агро-Инновации"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика