Березовское сельское поселение Ибресинского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Актуально » Продлили срок «дачной амнистии» до 1 марта 2020 года

15:33 01 марта 2018 г.

   Кадастровая палата по Чувашской Республике информирует о том, что Госдума приняла в третьем чтении законопроект о продлении сроков, установленных для упрощенной процедуры регистрации прав на индивидуальный жилой дом до 1 марта 2020 года. Прежний срок действия в отношении объектов индивидуальны жилой дом истекал 1 марта 2018 года, что предусматривало с 1 марта 2018 необходимость предоставления разрешения на ввод индивидуального жилого дома с приложением технического плана. А соответственно требовался проект разрешения на строительство и градостроительный план.

    Для возможности реализации упрощенной схемы необходимо до весны 2020 года обратиться с заявлением о регистрации права собственности на индивидуальный жилой дом правообладателям земельных участков с разрешенным использованием «для индивидуального жилищного строительства» или земельных участков с разрешенным использованием «для ведения личного подсобного хозяйства», расположенных в населенных пунктах, на которых построены жилые дома.

 

Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Чувашской Республке- Чувашии

Березовское сельское поселение Ибресинского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

На сайт Ибресинского района

Система управления контентом
Чувашская Республика, Ибресинский район, п. Березовка
Телефон: 8(83538) 2-76-12
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика