Уполномоченный по правам ребенка в Чувашской РеспубликеОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Актуально » Комментарий Уполномоченного по младенческой смертности

16:23 30 января 2018 г.

На сегодняшний день в Чувашии сохраняется один из низких показателей младенческой смертности по сравнению с другими регионами ПФО. Этому способствуют принимаемые организационные и практические меры социального, медицинского, образовательного, правоохранительного и иного характера.

Несмотря на это главной причиной гибели детей до года остаются внешние причины, т.е. то, что можно было предупредить, а именно, безответственное отношение родителей к уходу за ребенком, нахождение родителей в состоянии алкогольного опьянения.

Уважаемые родители! Помните о необходимости обеспечения безопасности ваших детей, вы несете ответственность за их жизнь и здоровье.  Дети в силу  своего возраста беззащитны и не могут защищать сами себя.

Уважаемые родители! Я призываю вас не пренебрегать элементарными правилами безопасности в уходе за своими детьми.

Уполномоченный по правам ребенка в Чувашской Республике

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
юридический адрес: 428004, г. Чебоксары, Президентский бульвар, 10, фактическое место нахождения:428003, Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул.К.Иванова, д.84 (здание Министерства юстиции и имущественных отношений Чувашской Республики)
Телефон: (8352) 58-41-01, 58-41-02
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика