Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Официальный комментарий министра спорта России Павла Колобкова по итогам заседания Совета учредителей Всемирного антидопингового агентства

08:38 17 ноября 2017 г.

16 ноября, в г. Сеуле (Республика Корея) состоялось заседание Совета учредителей Всемирного антидопингового агентства (ВАДА), на котором был рассмотрен вопрос о восстановлении в организации членства Российского антидопингового агентства (РУСАДА). По его итогам Министр спорта Российской Федерации Павел Колобков сделал следующее заявление:
 
«ВАДА признала, что Россия выполнила колоссальный объём работы по реформированию системы борьбы с допингом в спорте. Этот прогресс очевиден всем. 
 
Нам предстоит ещё работать, мы настроены отстаивать свою правоту и бороться. Мы впервые за последние три года выступили на исполкоме ВАДА. Все ответственные люди услышали нашу аргументацию. Мы считаем, что Россия выполнила все критерии по восстановлению РУСАДА, которые от нас зависели и были прописаны в «дорожной карте».
 
Мы обращались к каждому из членов исполкома, с каждым знакомы много лет. Среди них президенты федераций, с которыми мы неоднократно проводили международные турниры. Слушали нас очень внимательно. 
 
Хочу подчеркнуть, что от невосстановления РУСАДА никак не зависит участие или неучастие российской сборной на Олимпийских играх в Пхенчхане. Совет учредителей также как и мы считает, что чистые атлеты должны принимать участие в Олимпиаде. Все наши спортсмены за последние два года тестировались иностранными антидопинговыми организациями. Процент положительных проб в прошлом году составил 0,6% и 0,4 – в этом. Это гораздо меньше, чем в других странах.
 
Мы продолжим нашу работу в области антидопинга, РУСАДА будет оставаться полностью независимым агентством. Мы будем бороться за наших спортсменов, за российский спорт, – это я гарантирую и как Министр спорта и как спортсмен, как олимпийский чемпион».
 
 
Пресс-служба Минспорта России

Министерство физической культуры и спорта Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Министерство спорта Российской Федерации Библиотека Международной Спортивной Информации ФЦП Спорт-Инфо Фонд поддержки олимпийцев
Бесплатная юридическая помощь Проект «Открытые данные» Информационно-аналитическая система Общероссийская база вакансий «Работа в России» Федеральный центр подготовки спортивного резерва
Профилактика терроризма Противодействие коррупции Защита детей от негативной информации  Горячая линия для инвесторов
 
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика