Продовольственный фонд Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Актуально » Как обезопасить себя от недобросовестных поставщиков

16:15 01 августа 2018 г.

В последнее время участились случаи мошенничества в области поставок минеральных удобрений. Мошенники используют различные способы введения покупателя в заблуждение, выдают себя за представителей заводов-производителей, зачастую предлагают удобрения по заниженным ценам поставки, создают псевдосайты заводов-производителей, используют схожие с  производителями электронные адреса и сайты. Такие поставщики очень изобретательны, заключают договоры поставки удобрений как на условиях полной оплаты поставки, так и частичной предоплаты, а в последующем полностью не исполняют договорные обязательства, либо поставляют некачественные «удобрения»(неликвиды), которые не только не приносят пользу в повышении урожайности культур, но и  загрязняют почву. ООО «Продовольственный фонд Чувашской Республики» предостерегает хозяйства республики от заключения сделок по поставке минеральных удобрений с неизвестными поставщиками.

Согласно  подписанным в текущем году Соглашениям о сотрудничестве между Министерством сельского хозяйства ЧР и заводами-производителями, официальным государственным оператором по поставке удобрений  ООО «ФосАгро-Регион», АО  «КуйбышевАзот», АО «Объединенная химическая компания «УРАЛХИМ» в Чувашской Республике  является ООО «Продовольственный фонд Чувашской Республики».  В соответствии с Соглашениями мы осуществляем гарантированные поставки сертифицированных минеральных удобрений от указанных выше  производителей.

ООО «Продовольственный фонд Чувашской Республики» рекомендует всем хозяйствам республики проявлять соответствующую осмотрительность при проведении переговоров и заключении договоров поставки. 

ООО «Продовольственный фонд ЧР» - государственный оператор по поставке минеральных удобрений в Чувашской Республике, продолжает прием  заявок для поставки минеральных удобрений от хозяйств всех форм собственности на взаимовыгодных условиях сотрудничества.

Телефоны для справок: 57-20-65, 57-03-96.

Общество с ограниченной ответственностью "Продовольственный фонд Чувашской Республики"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 


Институт конъюнтуры аграрного рынка Анализ российских аграрных рынков Журнал Агробизнес Минсельхоз России Крестьянские ведомостиВсе сайты Чувашии ИА ВолгаИнформАПК-Информ Межрегиональная торговая система Зерно

ГУП ЧР ЧувашхлебопродуктЧГСХА

 

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика