Новочелны-Сюрбеевский территориальный отдел Комсомольского муниципального округа Чувашской Республики ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Новости » Новогодний турнир по настольному теннису

11:54 09 января 2024 г.

02 января 2024 года в Старочелны-Сюрбеевском сельском доме культуры  провели новогодний турнир по настольному теннису в честь Арсентьева Василия Афанасьевича (1938-2009г.г.), проработавшего более 30 лет  председателем колхоза «Красный Октябрь».

Василий Афанасьевич в 1984 -1989 годах   был депутатом Верховного Совета СССР, постоянно избирался депутатом районного и сельского Советов. Отличник народного просвещения(1978г.), делегат 14 съезда ВЛКСМ (1962г.), 3 съезда учителей СССР(1978г.), съезда ДОСААФ СССР(1981г.), съезда строителей РФ(1986г.).

За годы его руководства колхоз «Красный Октябрь» стал известен не только в районе, но и в республике. А руководитель хозяйства Арсентьев Василий Афанасьевич трижды, в 1966, 1981, 1988 годах награжден Почетной грамотой Президиума Верховного Совета ЧАССР, в 1970 году – медалью «За доблестный труд в ознаменовании 100-летия со дня рождения В.И.Ленина, в 1971 году – Орденом Трудового Красного Знамени» и в 1973 году Орденом Ленина. Ему в 1977 году присвоено звание «Заслуженный агроном ЧАССР».

Перед началом турнира участников турнира с Новым 2024 годом поздравили начальник Новочелны-Сюрбеевского территориального отдела Александр Орешкин,  депутат Собрания депутатов Комсомольского муниципального округа Александр Тихонов, пожелали игрокам удачной игры. Председатель Совета ветеранов Геннадий Ракчеев ознакомил трудовой биографией Арсентьева Василия Афанасьевича.

Победителями  турнира стали: среди девушек Анисимова Евгения, среди юношей Тихонов Никита, среди мужчин Михайлов Алексей,  награждены грамотами и призами.

Новочелны-Сюрбеевский территориальный отдел выражает слова благодарности организаторам соревнования Кашкарову Олегу Владимировичу, Каледану Юрию Федоровичу и активную молодежь за оказанную спонсорскую помощь.

Новочелны-Сюрбеевский территориальный отдел Комсомольского муниципального округа Чувашской Республики

429148, Чувашская Республика, Комсомольский район, с.Новочелны-Сюрбеево, ул.Центральная, д.1б