Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » О замене административного наказания в виде штрафа предупреждением для субъектов малого предпринимательства

11:57 20 мая 2022 г.

В соответствии с ч. 1 ст. 4.1.1. КоАП РФ некоммерческим организациям, а также лицам, осуществляющим предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, и юридическим лицам, являющимся субъектами малого и среднего предпринимательства, а также их работникам за впервые совершенное административное правонарушение, выявленное в ходе осуществления государственного муниципального контроля, в случаях, если назначение административного наказания в виде предупреждения не предусмотрено соответствующей статьей раздела II КоАП РФ или закона субъекта Российской Федерации об административных правонарушениях, административное наказание в виде административного штрафа подлежит замене на предупреждение.

Предупреждение устанавливается за впервые совершенные административные правонарушения при отсутствии причинения вреда или возникновения угрозы причинения вреда жизни и здоровью людей, объектам животного и растительного мира, окружающей среде, объектам культурного наследия народов Российской Федерации, безопасности государства, угрозы чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, а также при отсутствии имущественного ущерба.

В случае замены административного штрафа на предупреждение дополнительное наказание, предусмотренное соответствующей статьей КоАП РФ, не применяется.

Следует отметить, что административное наказание в виде штрафа не подлежит замене на предупреждение в случае совершения правонарушений, перечисленных в ч. 2 ст. 4.1.1. КоАП РФ, например,
за коррупционные правонарушения, предусмотренные ст. ст. 19.28
и 19.29 КоАП РФ.

 

 

Прокурор

Яльчикского района

 

советник юстиции                                                                       А.Н. Кудряшов

Большетаябинское сельское поселение Яльчикского района

Мой МирВКонтактеОдноклассники

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика