Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » В преддверии Дня Победы в Большетаябинском сельском поселении состоялся торжественный митинг

13:47 08 мая 2022 г.

Сегодня, 8 мая, в селе Большая Таяба Яльчикского района состоялся торжественный митинг, посвященный 77-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.  Праздничное мероприятие ежегодно проходит красочно и торжественно. И на этот раз организации торжественного митинга было уделено особое внимание. Перед началом митинга  обучающиеся и жители села   прошлись по улицам села в строю «Бессмертного полка».

Участниками мероприятия стали коллективы администрации сельского поселения, МБОУ «Большетаябинская ООШ», работники культуры. Почтить память павших пришли ветераны тыла и дети войны, семьи с детьми.

В торжественной части мероприятия слово вначале было предоставлено главе администрации Яльчикского района Леонарду Левому. Он сердечно поздравил всех с великим праздником, пожелал здоровья и долгих лет жизни ветеранам и труженикам тыла, поблагодарил их за личный вклад в  великую победу, за подаренное мирное небо над головой.

С поздравительной речью также выступили глава администрации  Большетаябинского  сельского поселения  Василиса Сапожникова, начальник отдела сельского хозяйства администрации Яльчикского района  Петр Тремасов и директор школы Владимир Малов.

После официальных поздравлений с творческими номерами выступили учащиеся школы и работники культуры.

Минутой молчания почтили всех, кто пал в годы Великой Отечественной войны, так и не вернувшись домой, в память тех, кто остался навечно молодым, и ветеранов, не доживших до сегодняшнего дня.

Состоялось возложение цветов и венков у памятника как дань уважения и почтения всем погибшим в годы Великой Отечественной войны.

Торжественные митинги так же состоялись у обелиска в деревне Белая Воложка и у памятника Воинской славы в деревне Аранчеево. Слова благодарности звучали и для живых героев войны и для тех, кто навсегда остался лежать в сырой земле.

 

 

 

Большетаябинское сельское поселение Яльчикского района

Мой МирВКонтактеОдноклассники

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика