Малотаябинское сельское поселение Яльчикского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Актуально » Мобильные группы продолжают проводить рейды по проверке соблюдения антиковидных мер

17:04 12 ноября 2021 г.

В Яльчикском районе продолжают работать мобильные группы по контролю за выполнением ограничительных мер - требований Указа Главы Чувашской Республики от 20.06.2020 № 166 "О мерах, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Чувашской Республики"  с учётом внесённых в него изменений, а также рекомендаций Роспотребнадзора.

Так, 8-10 ноября 2021 года выездной группой ответственных лиц для проведения проверок исполнения ограничительных мер в общественных местах, транспорте и на предприятиях на территории муниципального образования была проведена проверка на 159 объектах. По итогам проверок нарушений не зафиксировано.

Уважаемые жители и гости Яльчикского района!

Рейды по объектам торговли, общественного питания и услуг будут продолжаться согласно утвержденному графику выездных проверок.

 Убедительно просим вас соблюдать меры предосторожности, использовать средства индивидуальной защиты при посещении магазинов, аптек и любых других общественных мест.

Только ваша социальная ответственность, соблюдение мероприятий, направленных на недопущение распространения Covid-19 смогут остановить инфекцию!

В соответствии с постановлением главного санитарного врача Чувашии Надежды Луговской, до 1 ноября 2021 года хотя бы первым компонентом препарата для вакцинации от covid-19 должно быть привито не менее 80 процентов работников здравоохранения, жилищно-коммунального хозяйства, банковской сферы и сферы обслуживания, учреждений культуры и спорта, предприятий торговли и общественного питания, сотрудников социальных служб, а также педагогов и чиновников всех уровней. Вторую прививку им необходимо сделать до 1 декабря. Те, кто без уважительных причин не уложился в оговоренные сроки, должны быть отстранены от работы. Заработная плата сотрудника при этом не сохраняется. Уважительной причиной отсутствия прививки считается медотвод или перенесенное в течение полугода заболевание.

Если работодатели не будут исполнять постановление республиканского Управления Роспотребнадзора, их могут привлечь к административной ответственности. Нарушителям грозят штрафы до 500 тыс. рублей либо приостановление деятельности предприятия на срок до 90 суток.

Малотаябинское сельское поселение Яльчикского района

Мой МирВКонтактеОдноклассники
Система управления контентом
Чувашская Республика, Яльчикский район, д.Малая Таяба, ул.Новая, д.17
Телефон: 8(83549) 60-8-17
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика