КУ "Чувашская республиканская поисково-спасательная служба"ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Лодка решила уйти в свободное плавание

15:07 20 октября 2021 г.

19 октября 2021 года, 15 -15, на спасательную станцию «Козловская»  поступил звонок о помощи. Рыбаки, приехавшие на Волгу отдохнуть и порыбачить,  в Козловский район  сообщили, что пока они с машины перетаскивали снаряжение и улов после  рыбалки – их лодка начала уплывать по течению. Мотор они уже сняли, тем самым облегчили резиновую лодку. К тому же забыли прикрепить лодку к берегу, и она решила уйти в свободное плавание. Позвонили спасателям и, сразу же сказали, что движение лодки можно наблюдать в бинокль со спасательной станции. Сами не рискнули вплавь пуститься за лодкой, хотя она была недалеко от берега, все-таки жизнь дороже всякой лодки. Спасатели Алексеев Леонид и Герасимов Олег на моторной лодке «Казанка» догнали уплывающую резиновую лодку и, вернули рыбакам. Рыбаки поблагодарили спасателей за доставленную лодку.

Вот такая маленькая оплошность и рыбаки чуть не лишились лодки. Хорошо, что вспомнили про спасателей и, был под рукой телефон.

Будьте внимательнее, рыбаки! 

Казённое учреждение "Чувашская республиканская поисково-спасательная служба"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика