МКУ "Управление по делам ГО и ЧС г. Чебоксары" официальный сайтОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

 


 

 

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Пассажиры без масок в общественном транспорте обслуживаться не будут

07:46 06 октября 2021 г.

Пассажиры без масок в общественном транспорте обслуживаться не будут

Согласно указу Главы Чувашской Республики от 20.06.2020 «О мерах, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Чувашской Республики» до особого распоряжения при улучшении санитарно-эпидемиологической обстановки введено обязательное требование для пассажиров при нахождении в транспорте общего пользования, легковом такси использование средств индивидуальной защиты органов дыхания (повязки, маски, респираторы или иные изделия, их заменяющие).

Учитывая введенные ограничительные меры, в случае отсутствия у пассажира средств индивидуальной защиты органов дыхания с 6 октября 2021 года представитель организации перевозчика откажет пассажиру в обслуживании с вызовом лиц, уполномоченных на составление протокола об административном правонарушении.

За неисполнение требований Указа Главы Чувашии от 20.09.2020 № 166 «О мерах, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Чувашской Республики» предусмотрена административная ответственность на граждан от 1 до 30 тыс. рублей, должностных лиц от 10 до 50 тыс. рублей; предпринимателей – от 30 до 50 тыс. рублей; юридических лиц от 100 до 300 тыс. рублей.

Первоисточник: Администрация города Чебоксары

МКУ "Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям г. Чебоксары"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика