Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » В рамках Всероссийской акции «Безопасность детства – 2020-2021» в Межпоселенческой библиотеке Шумерлинского района был выпущен буклет «Ребенок не вернулся домой»

13:32 20 февраля 2021 г.

 «Если ребенок не вернулся домой - звоните в полицию!»

 В большинстве случаев из дома уходят подростки в возрасте от 11 до 17 лет. Причины тому разные - ссоры с близкими, желание самоутвердиться во взрослой жизни, стремление жить самостоятельно и мн. др.

 Во избежание подобных инцидентов, полиция призывает родителей и взрослых выстраивать доверительные отношения с детьми, создавать благоприятные условия в семье, что не допустит случаев их ухода из дома

 Но вопрос: «Что делать если ребенок не вернулся домой?» вводит многих родителей в ступор. Поэтому, в рамках Всероссийской акции «Безопасность детства – 2020-2021», который продлится до 1 марта 2021 года в Межпоселенческой библиотеке Шумерлинского района был выпущен буклет «Ребенок не вернулся домой».

 В буклете представлен план действий для разных ситуаций и представлены номера телефонов горячих линий для быстрого реагирования.

С информационным буклетом можно ознакомиться, при посещении библиотеки или. пройдя по ссылке на сайте МБУ «Централизованная система библиотечного и архивного дела Шумерлинского района» в разделе Цифровая библиотека.

 Каждый день в России пропадает около 40 детей. К сожалению, находят лишь 9 из 10. Если действовать быстро, шансов разыскать ребенка целым и невредимым гораздо больше. Берегите себя и своих близких.

   

Муниципальное бюджетное учреждение «Централизованная система библиотечного и архивного дела Шумерлинского района»

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Яндекс.Метрика

 

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика