Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Межпоселенческая библиотека Шумерлинского района спешит обрадовать ценителей графических комиксов и поклонников Star Trek книжными новинками.

17:42 17 ноября 2020 г.

 Межпоселенческая библиотека Шумерлинского района спешит обрадовать ценителей графических комиксов и поклонников Star Trek книжными новинками.

 О «Звёздном пути» в наше время слышали все, даже те, кто не видел фильмов/сериалов/мультов, поскольку Star Trek уже давно вышел из гетто своего жанра и вошёл в мировую поп-культуру, а по упоминаемости и цитируемости (как в различной продукции шоу-бизнеса, так и в обычной жизни) он вполне сопоставим со «Звёздными войнами», Робокопом, Черепашками-ниндзя или Терминатором. О «Звёздном пути» рассказывают ситкомы и комедии, пишут философские статьи, снимают пародии и, конечно, выпускают комиксы.

 Надо отметить, что комиксы Star Trek занимают значимую часть в огромной франшизе. Всего за всю историю её существования, которая началась 24 июня 1964 года с выходом пилотного эпизода оригинального сериала «Звёздный путь», различными издательствами, и не только специализирующихся исключительно на комиксах (Gold Key, Marvel, DC, Malibu, Wildstorm, IDW Publishing, Bantam Books, Tokyopop) было издано более сотни различных серий. На протяжении четырёх лет – с октября 1979-го по декабрь 1983-го – в ежедневных и воскресных выпусках «Лос-Анджелес таймс» публиковались оригинальные стрипы, посвящённые Star Trek.

 В формат графических историй были переведены практически все сериалы и фильмы «Звёздного пути» (кроме «Звездный путь: Энтерпрайз»), не говоря уже об оригинальных историях, заполняющих лакуны между ними, или являющихся связующим звеном. Именно таким звеном и является мини-серия «Обратный отсчёт», состоящая из четырёх выпусков. Эта графическая история предваряла выход на экраны первого фильма абрамсовского рестарта, и изначально планировалась как передача эстафеты от «Следующего поколения» к современной новейшей кинотрактовке, что с успехом и было проделано.

 Если вы фанат Starcraft или просто любите все от Blizzardили вселенной то – этот графический роман именно для вас.

 История нам поведает о юном и неопытном инженере, который присоединяется к группе терранских космических мусорщиков, пытающихся провернуть дело всей своей жизни — обобрать древний, заброшенный корабль протоссов. Тот факт, что корабль находится на снижающейся орбите вокруг захудалой планеты, только осложняет задание, и команда должна обчистить корабль прежде, чем он сгорит в атмосфере. Удастся ли им уложиться в отведенное время и избежать поимки силами безопасности Доминиона вы узнаете прочитав книгу StarCraft: Линия фронта от трио авторов Хаузер, Робин он же и Сепулведа.

 Любителям драконов будет интересна "Драконья сага. Пророчество о драконятах. Графический роман". Яркий графический роман по мотивам серии книг-бестселлеров "Драконья сага"! Для среднего и старшего школьного возраста.

 Книга впечатляет яркостью и качеством исполнения. Это книга легендарной трилогии графических романов по серии Туи Сазерленда на русском языке. Сама серия увидела свет в январе 2018, и тех пор обзавелась большим количеством поклонников. Несмотря на незначительные сюжетные расхождения с книгами — это прекрасная иллюстрация полюбившегося читателям Мира Пиррии.

 Более юным читателям комиксов на выставке представлены новинки Disney comics: Утиные истории. Вас ждут новые планеты, скоростные звездолеты и неподражаемые инопланетяне.

 Итак, космический корабль к взлёту готов! Начался обратный отсчет! Стартуем к нам в Межпосеелнческую библиотеку Шумерлинского района. Мы вас ждем по адресу: Чайковского дом 1, вход со двора.

 

 

 

Муниципальное бюджетное учреждение «Централизованная система библиотечного и архивного дела Шумерлинского района»

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Яндекс.Метрика

 

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика