Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » В г. Канаш направлено в суд уголовное дело по факту несоблюдения требований действующих правил, норм при производстве работ, повлекшее по неосторожности смерть работника.

13:42 21 октября 2020 г.

Органом предварительного следствия установлено, что обвиняемый, являясь директором организации, занимающейся строительными работами, нарушил правила безопасности при ведении строительных работ по капитальному ремонту общего имущества многоквартирных домов. Преступное бездействие, совершенное по небрежности, выразившееся в несоблюдении требований действующих правил норм при производстве строительных работ повлекло по неосторожности смерть работника.

Так, между организацией, директором которой является обвиняемый и НКО «Республиканский фонд капитального ремонта многоквартирных домов» был заключен договор на проведение капитального ремонта общего имущества одного из многоквартирных домов по проспекту Ленина г.Канаш, а именно крыши дома.

Для проведения работ по ремонту крыши по договору оказания услуг была привлечена группа рабочих. При этом обвиняемый, являясь лицом, ответственным за обеспечение безопасности при ведении вышеуказанных строительных работ многоквартирного дома, в нарушение норм трудового кодекса Российской Федерации, Правил по охране труда при работе на высоте, а также иного регламентирующего трудовую деятельность в данной сфере законодательства, допустил к работе неподготовленных работников,  не прошедших в установленном порядке обучения и проверку знаний и навыков в области охраны труда, допустил выполнение кровельных работ на высоте с многочисленными нарушениями. В результате преступного бездействия обвиняемого, один из рабочих проводивших ремонт крыши упал с высоты на землю, в результате чего ему были причинены тяжкие телесные повреждения, от чего тот впоследствии скончался в медицинском учреждении.

По вышеуказанному факту возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 2 ст. 216 УК РФ – нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Дело направлено в суд

Канашская межрайонная прокуратура

Малобикшихское сельское поселение Канашского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Охрана труда в Чувашской Республике    
Фонд поддержки социальных и культурных программ Чувашии  

Администрации городов и районов Чувашской Республики
Администрации сельских поселений Канашского района
Система управления контентом
429320, Чувашская Республика, Канашский район, д. Малые Бикшихи, ул. Канашская, д. 80
Телефон: 8(83533) 2-02-60
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика