Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Жительницы Чебоксар стали жертвами мошенничества при попытке приобретения авиабилетов через Интернет

15:10 16 октября 2020 г.

Сайты, через которые потерпевшие хотели купить билеты, оказались  фишиговыми.

15 октября в отдел полиции №1 УМВД России по г.Чебоксары обратилась 30-летняя местная жительница. Она сообщила о том, что при попытке приобрести авиабилет через Интернет-ресурс, у нее похитили свыше 18 тысяч рублей. Заполняя анкету на сайте, предлагавшего онлайн-билеты, женщина предоставила все личные данные, в том числе  и секретный  CVV-код с оборотной стороны платежного инструмента. Подтвердив оплату вводом кода из пришедшей смс, горожанка стала ожидать электронную версию документа на электронную почту. Вместо этого ей стали поступать сообщения о списании  ее сбережений с лицевого счета.

Аналогичным способом лишилась своих денег и 43-летняя чебоксарка, обратившаяся в  отдел полиции №4 УМВД России по г.Чебоксары. У нее было списано  свыше 16 тысяч рублей.

УМВД России по г. Чебоксары  рекомендует быть внимательными при покупке товаров и услуг через Интернет, обращайте внимание на доменный адрес сайта и на наличие индикатора безопасности браузера – замочек в адресной строке. Кроме того, фишинговый сайт, как правило, отличается от настоящего неработающими ссылками и баннерами.

Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Чебоксары

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
428000, город Чебоксары, улица Шевченко, дом 23. E-mail:umvd21@mvd.ru (Заявления, обращения и запросы граждан, поступившие по данному электронному адресу не рассматриваются)
Телефон: (8352) 24-20-01
Факс: (8352) 62-02-74
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика