Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Канашским районным судом вынесен приговор в отношении лица, по обвинению в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотическое средство в значительном размере.

16:06 06 октября 2020 г.

Канашским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении 40-летнего уроженца г. Канаш, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотического средства в значительном размере).

Судом установлено, что подсудимый зная, что незаконные приобретение и хранение наркотических средств запрещены законодательством, умышленно, находясь в коллективном саду, около одной из деревень Канашского района Чувашской республики, умышленно собрал дикорастущие растения мака, являющиеся наркотическим средством, оборот которого в Российской Федерации запрещен.

Указанные растения он использовал для приготовления наркотического вещества, с которым в последствии был задержан сотрудниками полиции.

Суд, с учетом мнения государственного обвинения, назначил в отношении подсудимого окончательное наказание в виде штрафа в размере 10000 рублей.

Приговор в законную силу не вступил.

 

Канашская межрайоная прокуратура

Малобикшихское сельское поселение Канашского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Охрана труда в Чувашской Республике    
Фонд поддержки социальных и культурных программ Чувашии  

Администрации городов и районов Чувашской Республики
Администрации сельских поселений Канашского района
Система управления контентом
429320, Чувашская Республика, Канашский район, д. Малые Бикшихи, ул. Канашская, д. 80
Телефон: 8(83533) 2-02-60
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика