Кшаушское сельское поселение Чебоксарского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

 

 

 

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » С новой книгой назначена встреча – виртуальное литературное знакомство в Кшаушской сельской библиотеке

16:45 17 сентября 2020 г.

Кшаушская сельская библиотека приглашает читателей на виртуальное литературное знакомство с новыми книгами. Предлагаем знакомство с жанром боевой фантастики книжной серии «Метро». Автором идеи этого проекта является Дмитрий Глуховский. В романах рассказывается о буднях людей, выживших после ядерной катастрофы и скрывающихся в полумраке московского метро.

«Метро 2033» Дмитрия Глуховского – культовый фантастический роман, самая обсуждаемая российская книга последних лет. Тираж – полмиллиона, переводы на десятки языков плюс грандиозная компьютерная игра! Эта постапокалиптическая история вдохновила целую плеяду современных писателей, и теперь они вместе создают «Вселенную Метро 2033», серию книг по мотивам знаменитого романа. Герои этих новых историй наконец-то выйдут за пределы Московского метро. Их приключения на поверхности Земли, почти уничтоженной ядерной войной, превосходят все ожидания. Теперь борьба за выживание человечества будет вестись повсюду!

В романе «Слепая тропа» Игоря Вардунаса, желая найти пропавших родителей, Лера бежала в Антарктику на борту атомохода «Иван Грозный», отплывшего в поисках панацеи для человечества. Длинный, полный опасностей путь привел Леру и команду судна на Фарерские острова, казалось бы, не тронутые Войной и чадом пожарища, окутавшего планету. Но радость была недолгой. Таившаяся на чужой земле беда подкралась откуда не ждали: зло – жестокое, непредсказуемое и невидимое. Лера оказывается перед выбором: собственное счастье или жизнь друзей. Время уходит, но любовь слепа, как и новая тропа, по которой ей предстоит пройти…

Сталкер Женя известен способностью избавлять больных животных от мучений ударом милосердия. Это помогает юноше в его странствиях по разрушенной Москве, но пугает окружающих. Евгений сеет за собой ужас. Но герою нужно совершить путешествие, чтобы спасти своего дедушку от неверного приговора. Новые друзья и враги, новые обстоятельства, которые мешают двигаться к главной цели, ответственность за принятые решения все растет…Не нанесет ли судьба удар милосердия ему самому? Об этом читатель узнает, прочитав роман Андрея Лисьева «Зима милосердия».

Есть сигнал с Кракова! Есть ли выжившие после Катастрофы в Кракове?... Вместе с отличным автором, Павлом Майкой, представляем новый польский роман во Вселенной Метро «Район обетованный». Ожидание того стоило! Добро пожаловать в Польшу 2033 года.

Кшаушская сельская библиотека советует почитать книги серии «Метро» и посмотреть фильмы, которые сняты по мотивам этих фантастических произведений. 

 

 

 

Кшаушское сельское поселение Чебоксарского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
д. Курмыши, ул.9-й Пятилетки, д.11
Телефон: 8(83540) 25-9-34
Факс: 8(83540)25-9-34
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика