Кшаушское сельское поселение Чебоксарского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

 

 

 

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Лучшие романтические книги Татьяны Алюшиной - публикация Кшаушской сельской библиотеки

11:27 19 августа 2020 г.

#Кшаушскаясельскаябиблиотека продолжает публикацию лучших романтических книг из фонда библиотеки.

Интерес к любовным историям не угаснет никогда. Без любви никто не мыслит жизни, к ней стремятся. Ею восхищаются. Однако недостаточно просто изложить сюжет романа – нужно красиво все оформить и вызвать восхищение читателей. С таким заданием отлично справляется современная российская писательница Татьяна Алюшина, автор большого количества любовных романов.

Ромео и Джульетта, Тристан и Изольда… Герои Татьяны Алюшиной с полным правом могут продолжить этот ряд, потому что из истории – то истории настоящей любви, такой сильной, что даже время не властно над ней.

Зина жила словно в воронке торнадо – с того самого дня, когда впервые села за парту рядом с Ритой. Неприятности разного калибра следовали за подругой словно верная стража. Поэтому, когда Рита умудрилась запереть Зину в огромном шкафу вместе с незнакомым мужчиной, девушку это не слишком удивило. Но это нечаянное свидание вслепую неожиданно завело ее гораздо дальше, чем Зиночка могла предположить. Об этом вы узнаете из книги «Свидание вслепую».

Прочитав роман «Девочка моя, или Одна кровь на двоих», читатель познакомится с Машей, которая научилась жить без него. Вставать по утрам, погружаться в рутину ежедневных дел, строить карьеру… Она даже вышла замуж. Но и это не могло полностью разорвать ту незримую связь, что установилась когда-то между Машей и Дмитрием. Он спас ее, вымолив у Бога, силой отняв у болезни, и теперь у них одна кровь, одна...

В юности Вера пережила иссушающую страсть, больше всего похожую на тяжелую изнурительную болезнь. С тех пор в ее сердце словно выжгли дыру, и отношения с мужчинами никак не складывались. Так продолжалось до того момента, пока Верочке не встретился действительно ее человек. Но можно ли ожидать от него ответного чувства, если между ними не только груз прожитых лет, но и разница в социальном... Узнаете вы из книги «Все лики любви».

Следите за нашими публикациями.

Кшаушское сельское поселение Чебоксарского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
д. Курмыши, ул.9-й Пятилетки, д.11
Телефон: 8(83540) 25-9-34
Факс: 8(83540)25-9-34
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика