Управление ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации г. ЧебоксарыОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Долг - причина выселения. В Чебоксарах злостный должник лишился муниципальной квартиры

11:58 10 июля 2020 г.

В службу судебных приставов поступил исполнительный лист от Ленинского районного суда г. Чебоксары с решением о выселении должника-нанимателя муниципальной квартиры со значительной просроченной задолженностью. В ближайшее время судебные приставы принудительно выселят мужчину из 2-комнатной квартиры в доме 12 по ул. Короленко в гораздо менее благоустроенную комнату в общежитии.

Исковое заявление на выселение нанимателя муниципальной квартиры направлено МБУ «Управление жилфондом» от лица администрации города Чебоксары. Досудебная работа с должником проводилась в течение нескольких лет. К маю 2018 года просроченная задолженность по оплате жилищно-коммунальных услуг достигла 232,9 тысяч рублей. Однако долг наниматель так и не заплатил, и в суд не явился. Решение о выселении из 2-комнатной квартиры с предоставлением комнаты в общежитии судья вынес в заочной форме. 13 апреля оно вступило в законную силу.

Уважаемые наниматели муниципального жилья! Своевременное внесение платы за жилищно-коммунальные услуги является Вашей обязанностью. Ненадлежащее исполнение финансовых обязательств ведет к тому, что управляющая компания не сможет оказать вам жилищно-коммунальные услуги в полном объеме и надлежащего качества, а также ведет к разрыву договорных соглашений по найму муниципального жилья.

Управление ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации г. Чебоксары

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика