Актуально » Правительство Чувашии разрешило заниматься спортом на улице в количестве не более двух человек и при соблюдении социального дистанцирования

16:03 12 мая 2020 г.

Сегодня, 12 мая, врио Главы Чувашии внёс изменения в указ «О комплексе ограничительных и иных мероприятий по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции на территории Чувашии».

Одна из поправок напрямую касается любителей спорта и здорового образа жизни. Так, жителям Чувашии с 12 мая разрешены занятия физкультурой и спортом на свежем воздухе в количестве не более двух человек и при соблюдении социального дистанцирования (не менее 5 метров до других граждан).

Напомним, с 21 марта на территории региона были прекращены все тренировочные мероприятия. Ограничительная мера была продиктована необходимостью противодействовать распространению коронавируса. Теперь же спортсмены могут приступить к индивидуальным уличным тренировкам. Проведение учебно-тренировочных сборов по-прежнему под запретом. Спортивные школы, фитнес-центры и спортивные залы также пока закрыты для посетителей.

Муниципальное автономное учреждение дополнительного образования "Детско-юношеская спортивная школа "Хелхем" Аликовского района Чувашской Республики

Первоисточник: Министерство физической культуры и спорта Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

    Минспорт     ___ _   _________      _________

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика