Ишлейское сельское поселение Чебоксарского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Акция «Чебоксарский район дома».

08:45 02 апреля 2020 г.

    Редакция Чебоксарской районной газеты "Таван Ен" и Чебоксарское районное отделение Чувашской республиканской обшественной организаци "Союз женщин Чувашии" проводят акцию «Чебоксарский район дома».

    В ходе акции планируется наглядно показать, чем занимаются жители Чебоксарского района, находясь на самоизоляции. Фотографии родителей с детьми, бабушек и дедушек с внуками за любимым занятием (как они пекут пироги, играют в шахматы и шашки, играют на  музыкальных инструментах, читают книги, вышивают, куют, ухаживают за домашними животными в хозяйстве и другое). Жители своим примером показают соблюдение режима ограничения на перемещение. Соответствующий указ о самоизоляции подписан и.о Главы Чувашии.

     Фотографии принимаются на электронный адрес tavan-en21@yandex.ru, также в группу женсовета района на вайбер/ватсап на 89656874459. Самые оригинальные и качественные фотографии будут опубликованы в газете и в группах в социальных сетях "Таван Ен".

Первые фото уже начали поступать. В Шинерпосинском сельском поселении Галина Иванщикова – председатель женсовета поселения , ее дочь и внуки делают булочки дома находясь на самоизоляции.

Ирина Гурьева в с. Абашево достала раритетную швейную машинку,которой больше 100 лет (приданое прабабушки) и решила на ней сшить фартуки для семьи.

Ишлейское сельское поселение Чебоксарского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика