Яльчикское сельское поселение Яльчикского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Состоялся смотр-конкурс «Истоки вдохновения» в Яльчикском сельском поселении.

11:25 12 февраля 2020 г.

  В целях дальнейшего развития народного творчества и сохранения лучших традиций художественной самодеятельности, обогащения репертуара и выявления новых талантов, привлечения людей к активному участию в социальной, общественной и культурной жизни поселения состоялся смотр-конкурс «Истоки вдохновения» в Яльчикском сельском поселении. Он посвящён Году Памяти и Славы, 100-летию Чувашской автономии.

   На праздничный вечер были приглашены труженики тыла, дети войны и воины интернационалисты.

   Глава администрации Яльчикского района Н.П. Миллин поздравил всех присутствующих ветеранов и в торжественной обстановке были вручены юбилейные медали «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.».

  Концертная программа началась с театрализованной постановки начала войны. С большим воодушевлением открыл концертную программу Байдеряковский народный хор с песнями военных лет. Артистичностью и исполнительским мастерством отличился женский ансамбль «Илемпи».  Тепло приняли зрители песни мужского ансамбля с музыкальными инструментами. Ансамбль «Хамăрьял» порадовал зрителей с чувашскими народными песнями. Зрителей порадовали трогательные танцы военных лет.

  Тепло приняли зрители фольклорный ансамбль «Шуҫӑм» из Тоскаевсого МКЦД.  

  Порадовали с песнями «Война» и «О той весне» участницы из Новотойдеряковского СДК. Не первый год выходит на сцену молодая солистка Наташа Филиппова, она отлично спела песню «Война».   

  Пока живы чувашские традиции и национальная культура - волшебная сила искусства не иссякнет. Последним аккордом стало выступление на сцене участников вокально-эстрадного пения при Байдеряковском СДК.   

  Отчётный концерт самодеятельных артистов Яльчикского сельского поселения получился настоящим праздником для души. Концерт нисколько не утомил зрителя, а вдохновил их на позитив, так как народное творчество близко всем по духу…

Яльчикское сельское поселение Яльчикского района Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика