Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » В библиотеке прошло литературное путешествие «В лес по загадки», посвященное 100-летию со дня рождения Н. Сладкова

16:10 14 января 2020 г.

 «Природа – это увлекательнейшая книга. Только начни её читать, не оторвёшься».      Н. Сладков

 5 января исполнилось 100 лет со дня рождения замечательного русского писателя Николая Ивановича Сладкова, который всю свою жизнь посвятил природе. Как каждый талантливый писатель он открыл в ней что-то свое и писал о ней по-своему, не похоже на других. «Каждая полянка в лесу, - говорил он, - каждая низинка и бугорок – не просто полянка, низинка и бугорок, а место согласия. В согласии живут на них присущие им растения и животные, благоприятно влияя друг на друга..»

  В целях привлечения к чтению и развития у детей интереса к творчеству Н. И. Сладкова сегодня в Торханской сельской библиотеке прошло литературное путешествие «В лес по загадки», посвященное  100-летнему юбилею Николая Сладкова. Ребята с большим вниманием слушали рассказ библиотекаря о детстве и школьных годах писателя, о его увлечениях и первых книгах. Вместе прочитали и проанализировали сказки Н.Сладкова «Бюро лесных услуг» и «Как медведя переворачивали». Активно участвовали дети при выполнении заданий «Продолжи пословицу о природе», «Что изображено на фотографии?», «Отгадай загадку». Завершили путешествие просмотром мультипликационного фильма «Мальчик и лягушонок», снятого по рассказу Н.Сладкова.  

 Информацию подготовила Наталья Осипова

Муниципальное бюджетное учреждение «Централизованная система библиотечного и архивного дела Шумерлинского района»

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Яндекс.Метрика

 

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика