МБУ "Городская централизованная библиотечная система" г. ШумерляОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » «Жизнь и смерть Иисуса Христа». Состоялся заключительный урок из цикла библейских чтений «Легенды о Христе» проекта «Улыбка веры».

16:49 12 ноября 2019 г.

В рамках реализации проекта «Улыбка веры» при грантовой поддержке конкурса «Православная инициатива 2018-2019» 12 ноября в библиотечном православном театре городской детской библиотеки-филиала №1 им.С.Я. Маршака состоялся восьмой заключительный урок из цикла библейских чтений «Легенды о Христе».

Темой сегодняшней встречи являлось обсуждение нескольких важных вопросов: «Жизнь Иисуса Христа, чудесные деяния Господа, смерть и воскресение Христа».

Елена Бакаева, волонтер проекта (учитель начальных классов МБОУ «СОШ №2», преподаватель Воскресной школы прихода храма преподобного Серафима Саровского)   рассказала ребятам   библейские истории на обозначенные выше темы. Жизнь Иисуса Христа поистине наполнена настоящими испытаниями, волнениями, радостями. Его деяния были направлены во славу Божию и показывали всем, что вера сильна и необходима каждому человеку. «Надо ли верить в чудеса?»- этот вопрос был задан каждому участнику проекта. Дети с большой охотой давали ответы, вывод которых был одинаков: «Чудеса случаются ежедневно, ведь с нами Бог и Ангелы-Хранители, которые защищают нас от злых людей и помогают всем людям творить добро и хорошие дела».

     Благодаря профессиональному подходу Елены Константиновны к проведению данного цикла проекта благополучатели на протяжении восьми месяцев получали духовно-нравственное воспитание, постигали азы православной веры через библейские притчи, рассказы, просмотр видеофильмов, участвуя в творческих мастер-классах и тематических презентациях. Благодаря проводимому анкетированию был выявлен главный качественный результат: цель уроков достигнута- интерес к православию, вера в добро и желание говорить о Боге теперь является неотьемлемой частью в жизни у всех ребят!

Муниципальное бюджетное учреждение "Городская централизованная библиотечная система" города Шумерли Чувашской Республики

Мой МирВКонтактеОдноклассники

Яндекс.Метрика

 

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика