Чувашская республика
Официальный портал органов власти
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Уважаемый пользователь.

Данный сайт обновлен и вы находитесь на устаревшей версии. Чтобы просмотреть актуальную информацию, перейдите на новую версию сайта http://www.cap.ru/. Данная версия будет закрыта в ближайшее время. 

Спасибо за понимание.

Новости » Чувашский государственный институт культуры и искусств – участник окружного фестиваля «Театральное Приволжье»

16:16 06 июня 2019 г.

5 июня 2019 года на сцене Концертного зала Чувашского государственного института культуры и искусств состоялся спектакль по пьесе современного драматурга Даны Сидерос «Всем, кого касается». Режиссер – доцент кафедры актерского мастерства и режиссуры Алексей Болдырев. 

Спектакль в исполнении студентов направлений подготовки «Режиссура театрализованных представлений и праздников» и «Социально-культурная деятельность» является участником окружного фестиваля «Театральное Приволжье». 

«Театральное Приволжье» – новый общественный проект Приволжского федерального округа для вовлечения молодежи в театральную среду с целью создания условий и стимулов для развития молодежного и детского театрального искусства. 

Спектакль по пьесе «Всем, кого касается» рассказывает о современных подростках. По сюжету произведения в одном из старших классов престижной гимназии появляются «новенькие». Два брата. Казалось бы, чего особенного? Однако, с первого же мгновения класс их не принимает. Братья общаются между собой на странном языке жестов. Затем в школе начинается серия поджогов. Директор предпринимает собственное расследование. Выясняется, что в «предыдущей» школе, где учились мальчики, тоже был случай возгорания. Нарастает конфликт между школьниками. Доходит дело до рукоприкладства. Классный руководитель в растерянности. Возникает вопрос: «Как распутать клубок противоречий?».

 

Министерство культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашской Республики

Первоисточник: Чувашский государственный институт культуры и искусств

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика