Чувашская республика
Официальный портал органов власти
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Уважаемый пользователь.

Данный сайт обновлен и вы находитесь на устаревшей версии. Чтобы просмотреть актуальную информацию, перейдите на новую версию сайта http://www.cap.ru/. Данная версия будет закрыта в ближайшее время. 

Спасибо за понимание.

Новости » В Чувашии более 80 человек привлечены к ответственности за сжигание сухой травы

08:17 08 мая 2019 г.

С начала весны в Чувашии произошло 111 случаев возгорания сухой травы. Огонь уничтожил два жилых и семь дачных домов, а также 12 других строений. Наибольшее количество пожаров зарегистрировано в Алатырском, Цивильском, Порецком и Козловском районах республики.

За нарушение требований пожарной безопасности, касающихся порядка выжигания сухой травянистой растительности, использования открытого огня и разведения костров, к административной ответственности привлечен 81 человек: 52 гражданина и 29 должностных лиц. Инспекторами Государственного пожарного надзора проводятся три административных расследования, а также возбуждено одно уголовное дело по факту пожара в Канашском районе.

МЧС России напоминает! С 1 мая в Чувашии установлен особый противопожарный режим. Штрафы для нарушителей требований пожарной безопасности в этот период увеличиваются вдвое.  Для граждан сумма взыскания составляет до четырех тысяч рублей, для должностных лиц – до 30 тысяч рублей, юридические лица могут быть наказаны 400 тысяч рублей. При значительном ущербе, причиненном пожаром, виновнику грозит уголовная ответственность.

Главное управление МЧС России по Чувашской Республике - Чувашии

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика