Чувашская республика
Официальный портал органов власти
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Юрий Тимофеев – серебряный призёр первенства России по тяжёлой атлетике

11:17 18 апреля 2019 г.

Юрий Тимофеев – серебряный призёр первенства России по тяжёлой атлетике

Тяжелоатлеты Чувашии продолжают покорять всероссийский помост.

На проходящем во Владимире первенстве России по тяжёлой атлетике среди юниоров до 24 лет вслед за девушками в борьбу за медали вступили наши юниоры. В весовой категории до 67 кг серебряную медаль в упражнении рывок с результатом 120 кг завоевал воспитанник столичной Спортивной школы имени олимпийского чемпиона Валериана Соколова Юрий Тимофеев. По сумме двух упражнений он остался в шаге от пьедестала почёта с результатом 250 кг.

Напомним, первенство России по тяжелой атлетике среди юниоров и юниорок до 24 лет стартовало на базе Владимирской областной СШОР по тяжелой атлетике им. П.В. Кузнецова во вторник, 15 апреля, и продлится до 21 апреля. В соревнованиях участвуют 190 спортсменов из 33 регионов России.  Команду Чувашской Республики представляют семь спортсменов. За два дня нашим спортсменам удалось завоевать 10 медалей разного достоинства. Абсолютной победительницей первенства страны в весовой категории 64 кг стала Наталья Шайманова. В активе Александры Козловой – три серебряные медали в весовой категории  59 кг. Яна Мохина завоевала титул серебряного призёра первенства страны по сумме двоеборья среди спортсменок весом до 49 кг. В ее активе также серебряная и бронзовая медали соответственно в упражнениях толчок и рывок.

Министерство физической культуры и спорта Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика