Чувашская республика
Официальный портал органов власти
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Уважаемый пользователь.

Данный сайт обновлен и вы находитесь на устаревшей версии. Чтобы просмотреть актуальную информацию, перейдите на новую версию сайта http://www.cap.ru/. Данная версия будет закрыта в ближайшее время. 

Спасибо за понимание.

Новости » В Козловском районе дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, получили благоустроенные квартиры

10:21 08 февраля 2019 г.

Администрацией Козловского района ведется непрерывная работа по обеспечению жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

5 февраля состоялось вручение ключей от новых благоустроенных квартир детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей. 10 ребят стали счастливыми обладателями квартир в доме № 1 по улице Рабочая г. Козловка. Предоставленные квартиры благоустроенные, с чистовой отделкой.

Исполняющий обязанности главы администрации Козловского района Сергей Евгеньевич Утемов вручил ребятам ключи. Он поздравил их со столь значимым в жизни событием, предостерег от необдуманных сделок с недвижимостью.

Заведующий сектором опеки и попечительства администрации Козловского района Софронова Татьяна Геннадьевна разъяснила сроки действия договора найма специализированного жилого помещения (составляет пять лет), что в случае выявления обстоятельств, свидетельствующих о необходимости оказания содействия в преодолении трудной жизненной ситуации, договор найма специализированного жилого помещения может быть заключен на новый пятилетний срок. 

Отметим, в 2018 году из  федерального и республиканского бюджетов Козловскому району выделены дополнительно денежные средства на 10 квартир, которые своевременно были освоены.

На 5 февраля 2019 года на учете в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий по категории дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, состоит 41 человек, право на обеспечение жильем возникло у 17 человек.

Подробнее...

Козловский район Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика