Чувашская республика
Официальный портал органов власти
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Уважаемый пользователь.

Данный сайт обновлен и вы находитесь на устаревшей версии. Чтобы просмотреть актуальную информацию, перейдите на новую версию сайта http://www.cap.ru/. Данная версия будет закрыта в ближайшее время. 

Спасибо за понимание.

Новости » Об итогах работы пищевой и перерабатывающей отрасли республики за январь-февраль 2018 года

13:36 22 марта 2018 г.

По итогам января-февраля 2018 года индекс производства пищевых продуктов составил 108%, напитков 130,1%.

Обеспечен рост производства следующих видов продукции: субпродукты крупного рогатого скота, свиные на 144%; субпродукты птицы на 139,2%; мясо птицы на 138,1%мясо крупного рогатого скота на 106,2%молока пастеризованного на 135,3%кисломолочной продукции на 118,2%сухих молочных продуктов в 3,4 раза; творога на 105,0%; безалкогольных напитков на 120,6%минеральной воды на 123,9%муки на 110,2%макаронных изделий на 108,5 %; комбикормов на 105,4%хлеба и хлебобулочных изделий на 101,4%кондитерских изделий на 101,0%;.

Производство алкогольной продукции в январе-феврале 2018 года составило 75,6 тыс. дкл., в январе-феврале 2017 года алкогольная продукция не вырабатывалась.

Допущено снижение производства: пива на 0,3%консервов мясных на 1,3%полуфабрикатов мясных на 4,2%крупы на 6,4%колбасных изделий вареных на 9,2%мороженого на 16%сметаны на 17,0%сыров на 36,5%; колбасных изделий копченых на 41,9%масла сливочного на 51,9%.

 

Министерство сельского хозяйства Чувашской Республики

Мой МирВКонтактеОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика