Чувашская республика
Официальный портал органов власти
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Уважаемый пользователь.

Данный сайт обновлен и вы находитесь на устаревшей версии. Чтобы просмотреть актуальную информацию, перейдите на новую версию сайта http://www.cap.ru/. Данная версия будет закрыта в ближайшее время. 

Спасибо за понимание.

Новости » Ассоциация кулинаров Чувашии планирует издать книгу о чувашской национальной кухне

14:55 14 февраля 2018 г.

Ассоциация кулинаров Чувашии под руководством Председателя Николая Уездного начала работа по изданию книги «Едим по-чувашски» или «Чăваш апачĕ».

В книге планируется отразить подробную  информацию о национальных блюдах, которые чуваши готовили согласно сложившимся традициям, а также о новых современных блюдах. Каждая глава будет посвящена отдельному празднику.

Книга будет иллюстрирована красочными фотографиями блюд, с описанием технологии приготовления, комментариями специалистов общественного питания - членов Ассоциации кулинаров Чувашии, которые успешно представляли чувашскую кухню на всероссийских и международных конкурсах профессионального мастерства. Будут также представлены красочные фотографии используемой посуды, сервировки праздничных столов, моментов празднования и т.д.

Со дня образования Ассоциации в течение 15 лет его члены зарекомендовали себя среди профессионального сообщества кулинаров России одними из самых высококвалифицированных, активных, сильных и успешных специалистов. Практика участия кулинаров Чувашии в гастрономических фестивалях и конкурсах различного уровня вызвала большой интерес к чувашской кухне в других регионах России и в зарубежных странах. Поэтому издание книги на двух языках – русском и английском является очень актуальным. Это даст возможность ознакомиться с чувашской кухней всех заинтересованных зарубежных коллег, а также туристов.

Большая часть тиража книги планируется издать в подарочном варианте для гостей республики, а также в рабочем – для использования специалистами сферы общественного питания Чувашской Республики.

Миниcтерство экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики

Мой МирВКонтактеОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика