Чувашская республика
Официальный портал органов власти
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Проведено очередное заседание Комиссии по вопросам помилования при Главе Чувашской Республики

08:18 15 ноября 2017 г.

14 ноября 2017 года Комиссия по вопросам помилования при Главе Чувашской Республики на выездном заседании в ИК-4 УФСИН России по Чувашской Республике рассмотрела ходатайства о помиловании 15 осужденных, отбывающих наказание в исправительных учреждениях Чувашской Республики.

В отношении ходатайства осужденного Т. большинством голосов Комиссия вынесла решение о целесообразности применения к нему акта помилования, так как он искренне раскаивается в содеянном, осуждает свой поступок, по месту жительства и работы характеризуется положительно. Своим поведением в период отбывания наказания и отношением к совершенному преступлению доказал, что твердо встал на путь исправления.

А в отношении 14 ходатайств осужденных Комиссия вынесла решение о нецелесообразности применения к ним акта помилования, так как они совершили умышленные преступления с тяжкими последствиями, ранее привлекались к уголовной ответственности, исправительным учреждением характеризуются отрицательно, отбыли менее половины срока наказания, назначенного судом.

Заключения Комиссии о целесообразности (нецелесообразности) применения акта помилования в отношении осужденных будут представлены Главе Чувашской Республики для внесения соответствующих представлений Президенту Российской Федерации.

Министерство юстиции и имущественных отношений Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
428004, г. Чебоксары, Президентский бульвар, д. 10
Факс: (8352) 62-17-99
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика