Шемуршинский муниципальный округЧувашской Республики

В администрации Шемуршинского района состоялось торжественное вручение муниципальных наград

В администрации Шемуршинского района состоялось торжественное вручение муниципальных наград. На торжественном приеме глава администрации Шемуршинского района Владимир Денисов с поздравительной речью обратился к виновникам торжества: Вере Бибуковой – специалисту администрации Чукальского сельского поселения и Любови Давыдовой - заместителю руководителя - главному бухгалтеру КУ «Централизованная бухгалтерия Шемуршинского района». Владимир Васильевич вручил памятные подарки и почетные грамоты администрации Шемуршинского района за добросовестный труд, пожелав им долгих лет плодотворной работы, здоровья и благополучия.

Бибукова Вера родилась в с. Новые Чукалы Шемуршинского района. В  1983 году окончила Алатырский  совхоз – техникум по специальности бухгалтерский учет в сельскохозяйственном  производстве. Трудовая деятельность началась в 1983 году. В разные годы работала бухгалтером Шемуршинского РО «Сельхозхимия» и Орского «Зооветснаб» Оренбургской области. После окончания Чувашской бухгалтерской школы Госкомстата РСФСР в 1990 году заняла должность главного бухгалтера  Чукальского сельского Совета. С 1999 года по 2006 год  работала кладовщиком в  СХПК «Волга», ЗАО «Яблоневка».

Вера Николаевна с 2007 года по настоящее время работает специалистом в  администрации Чукальского сельского поселения. Во время работы на данной должности окончила Филиал ГОУ ВПО Волго-Вятской академии  государственной службы г.Чебоксары и учебно- методический  центр по гражданской обороне  и ЧС  Чувашской Республики. За хорошую службу в органах местного самоуправления награждена государственными наградами.

Давыдова Любовь родилась в д. Малые Кошелеи Комсомольского района. Окончила Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова по специальности финансы и кредит. Трудовая деятельность началась в 1981 году на должности няня яслей-сада №14 г. Чебоксары. В 1984 году окончила Канашский финансовый техникум. С 1984 по 1987 год - экономист инспекции Росгосстраха. В 1987 года заняла должность старшего экономиста инспекции Росгосстраха. С 1991 по 2002 год - заместитель главного бухгалтера инспекции Росгосстраха. С 2002 по 2008 год - главный бухгалтер инспекции САО «Росгосстрах-Чувашия». По настоящее время занимает должность заместителя руководителя - главный бухгалтер КУ «Централизованная бухгалтерия Шемуршинского района».

Любовь Витальевна имеет почетные грамоты администрации Шемуршинского района и филиала ООО «Росгосстрах».

08 ноября 2018
11:39