Янгильдинское сельское поселение Козловского района Чувашской республикиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Объявления » Минкультуры Чувашии предоставляет информацию о наличии на земельном участке объектов культурного наследия через ЕПГУ

08 июля 2022 г.

Приказом Министерства культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашской Республики утвержден административный регламент по предоставлению государственной услуги «Сведения о наличии или отсутствии объектов культурного наследия, включенных в единый государственный реестр объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, и выявленных объектов культурного наследия на землях, подлежащих воздействию земляных, строительных, мелиоративных, хозяйственных работ, предусмотренных статьей 25 Лесного кодекса Российской Федерации работ по использованию лесов (за исключением работ, указанных в пунктах 3, 4 и 7 части 1 статьи 25 Лесного кодекса Российской Федерации), и иных работ».

Государственная услуга с 26 июня 2022 года оказывается в электронной форме посредством федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)».

Для получения государственной услуги необходимо заполнить электронную форму заявления и прикрепить схему планировочной организации земельного участка.

Воспользуйтесь Единым порталом государственных и муниципальных услуг!

 

Первоисточник: Министерство культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашской Республики

Мой МирВКонтактеОдноклассники

Охрана труда в Чувашской Республике     Фонд поддержки социальных и культурных программ Чувашии

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика