Малотаябинское сельское поселение Яльчикского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Объявления » В зданиях администраций сельских поселений Яльчикского района будет проведен прием граждан

22 декабря 2021 г.

Прокуратурой Яльчикского района 27 и 28 декабря 2021 г. будет проведен личный прием граждан, проживающих на территории  Янтиковского и Малотаябинского сельских поселений Яльчикского района Чувашской Республики.

           Прием будет проведен прокурором района Александром Кудряшовым и состоится 27 декабря 2021 г. в здании администрации Янтиковского сельского поселения и 28 декабря 2021 г. в здании Малотаябинского сельского поселения.

          Время приема с 16 до 17 часов.

          Предварительная запись на прием и справки по телефонам: 8(83549) 2-54-53, 2-50-05.

          Одновременно, разъясняем, что порядок личного приема граждан, регламентирован Федеральным законом от 02.05.2006 М: 59-ФЗ «О порядке  рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

         В частности, ст. 13 названного Федерального закона гласит, что личный прием граждан в государственных органах, органах местного самоуправления проводится их руководителями и уполномоченными на то лицами. Информация о месте приема, а также об установленных для приема днях и часах доводится до сведения граждан.

          При личном приеме гражданин предъявляет документ, удостоверяющий его личность.

         Содержание устного обращения заносится в карточку личного приема гражданина. В случае, если изложенные в устном обращении факты обстоятельства являются очевидными и не требуют дополнительной проверки, ответ на обращение с согласия гражданина может быть дан устно в ходе личного приема, о чем делается запись в карточке личного приема гражданина. В остальных случаях дается письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов.

         Письменное обращение, принятое в ходе личного приема, подлежит регистрации и рассмотрению в порядке, установленном настоящим Федеральным законом.

        В случае, если в обращении содержатся вопросы, решение которых не входит в компетенцию данных государственного органа, органа местного самоуправления или должностного лица, гражданину дается разъяснение, куда и в каком порядке ему следует обратиться.

 

Прокурор Яльчикского района

советник юстиции                                                                                                                     А.Н.Кудряшов

Мой МирВКонтактеОдноклассники
Система управления контентом
Чувашская Республика, Яльчикский район, д.Малая Таяба, ул.Новая, д.17
Телефон: 8(83549) 60-8-17
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика