Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Объявления » О добровольной сдаче оружия

04 февраля 2021 г.

О добровольной сдаче оружия

Статья 222 Уголовного Кодекса Российской Федерации предусматривает ответственность за незаконные приобретение, передачу, сбыт, хранение, перевозку или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств. Лица, совершившие указанные преступления,  наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев либо без такового. Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору, наказываются лишением свободы на срок от двух до шести лет. Совершенные организованной группой,  наказываются лишением свободы на срок от пяти до восьми лет. Незаконный сбыт гражданского огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия, огнестрельного оружия ограниченного поражения, газового оружия, холодного оружия, в том числе метательного оружия,  наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.

Лицо, добровольно сдавшее предметы, указанные в настоящей статье, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления. Не может признаваться добровольной сдачей предметов, указанных в настоящей статье, их изъятие при задержании лица, а также при производстве следственных действий по их обнаружению и изъятию.

В целях предупреждения фактов незаконного оборота оружия Управление Росгвардии по Чувашской Республике и Отдел МВД РФ по Канашскому району совместно с администрацией Канашского района ЧР в 2021 году проводятся мероприятия по добровольной сдаче предметов вооружения на возмездной основе. Таким образом, в 2021 году  гражданам, которые добровольно сдадут незарегистрированное оружие, боеприпасы и взрывчатые вещества, найденные или находящиеся у них на хранении,  будет выплачиваться денежная премия в индивидуальном размере.

Все подробности и условия возмездной сдачи оружия и его частей, боеприпасов и взрывчатых веществ Вы можете узнать, в том числе анонимно, по тел. 49002(дежурная часть) и по тел. 49822(лицензионно-разрешительная работа).

Отдел МВД РФ по Канашскому району 

 

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Охрана труда в Чувашской Республике   
Фонд поддержки социальных и культурных программ Чувашии 

Администрации городов и районов Чувашской Республики
Администрации сельских поселений Канашского района
Система управления контентом
429310, Чувашская Республика, Канашский район, с. Шихазаны, ул. Генерала Михайлова, д. 15
Телефон: 8(83533) 49-2-10
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика