Бахтигильдинское сельское поселение Батыревского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Новая страница 1

Новая страница 1Портал районаАдминистрация Батыревского районаbanner
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Объявления » ИЗВЕЩЕНИЕ

31 июля 2020 г.

Администрация Бахтигильдинского сельского поселения Батыревского района Чувашской Республики объявляет о проведении 10 сентября 2020 года в 14.00 часов по московскому времени в здании администрации по адресу: Чувашская Республика, Батыревский район, д.Бахтигильдино, ул. Школьная, д. 40, аукциона по открытой форме подачи заявок и предложений на право заключения договора аренды земельного участка из земель сельскохозяйственного назначения сроком на 49 (сорок девять) лет:

.Лот №1.- земельный участок с кадастровым номером 21:08:040101:203 из земель сельскохозяйственного назначения для ведения сельскохозяйственного производства площадью 352800 кв.м., местоположение: Чувашская Республика, Батыревский район, Бахтигильдинское с/пос.

с начальным (рыночным) размером ежегодной арендной платы земельного участка- 3789 (три тысяча семьсот восемьдесят девять) руб. 07 коп., размер задатка- 757 (семьсот пятьдесят семь) руб. 81 копеек, устанавливается в размере 20% от начального размера арендной платы земельного участка и перечисляется заявителем до даты окончания представления заявок на участие в аукционе .

Основания проведения торгов:

Решение о проведении открытого торга (аукциона) на право заключения договора аренды земельного участка принято постановлением администрации Бахтигильдинского сельского поселения Батыревского района Чувашской Республики от 30 июля 2020 г. № 47 «Об утверждении земельного участка, расположенного на территории Бахтигильдинского сельского поселения и выставляемого на торги».

Организатор торгов (продавец)

-администрация Бахтигильдинского сельского поселения Батыревского района Чувашской Республики;

-почтовый адрес: 429366, Чувашская Республика, д. Бахтигильдино, ул. Школьная, д.40;

- Контактный телефон: 8(83532) 65-0-32;

- Адрес электронной почты: sao-baсh@batyr.cap.ru;

- Официальный сайт организатора аукциона:http://www.cap.ru/Default.aspx?gov_id=294&unit=contact

Форма торгов - открытый аукцион по открытой форме подачи заявок и предложений на право заключения договора аренды земельного участка.

Аукцион проводит Единая комиссия, созданная на основании постановления администрации Бахтигильдинского сельского поселения Батыревского района Чувашской Республики от «05» ноября 2015 года №47 «О создании Единой комиссии по проведению торгов», с изменениями от 03 августа 2020 года № 48.

Дата начала приема заявок на участие в аукционес 3 августа 2020 года.

Дата окончания приема заявок и определение участников аукциона - по 3 сентябрь 2020 года.

Время и место приема заявок – рабочие дни с 8 час. 00 мин. по 17 час. 00 мин. по московскому времени: Чувашская Республика, Батыревский район, д. Бахтигильдино, ул. Школьная, д.40, администрация Бахтигильдинского сельского поселения Батыревского района, вместе с квитанцией или поручением о внесении задатка с документом, удостоверяющим личность

Условия заключения договора аренды земельного участка: победителем признается лицо, предложившее наиболее высокую цену по торгам.

Дата, время и место подведения итогов аукциона: проведение аукциона (подведение итогов) состоится 10 сентября 2020 года в 14 час. 00 мин. по московскому времени: Чувашская Республика, Батыревский район, д. Бахтигильдино, ул. Школьная, д.40, в администрации Бахтигильдинского сельского поселения Батыревского района.

Участниками аукциона по заключению договора аренды земельного участка могут быть любые физические и юридические лица, за исключением государственных и муниципальных унитарных предприятий, государственных и муниципальных учреждений, а также юридических лиц, в уставном капитале которых доля Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований превышает 25 процентов. Физические и юридические лица получают статус участника после внесения задатка и рассмотрения заявок аукционной комиссией.



Перечень документов, представляемых претендентами для участия в аукционе:

1) заявка на участие в аукционе установленного образца и опись, представляемых документов в двух экземплярах;

2) платежный документ с отметкой банка об исполнении, подтверждающий внесение задатка;

3) надлежащим образом оформленная доверенность, в случае если заявка подается представителем претендента.

Претенденты - предприниматели, осуществляющие деятельность без образования юридического лица дополнительно представляют копию свидетельства о государственной регистрации предпринимателя, осуществляющего свою деятельность без образования юридического лица и документ, удостоверяющий личность.

Претенденты - юридические лица дополнительно представляют надлежащим образом оформленное письменное решение соответствующего органа управления претендента, разрешающее заключение договора аренды, если это необходимо в соответствии с учредительными документами претендента и законодательством. 

Размер задатка на участие в аукционе перечисляются заявителем до даты окончания представления заявок на участие в аукционе по следующим реквизитам: 

Получатель: УФК по ЧР Администрация Бахтигильдинского сельского поселения Батыревского района Чувашской Республики), ИНН 2103903181, КПП 210301001, ОКТМО 97607415.

Банк получателя: Отделение -НБ Чувашская Республика г. Чебоксары, Расчетный счет 40302810897063000061, БИК 04970600.

В платежном поручении в поле «Назначение платежа» указать: «Задаток за участие в аукционе (указать наименование объекта). Поступление задатка подтверждается выпиской со счета Продавца. Задатки вносятся единым платежом в валюте Российской Федерации и должны поступить на указанный счет в срок не позднее 17 час. 00 мин. 03 сентября 2020 года. Поступление задатка подтверждается выпиской со счета Продавца. Участникам аукциона внесенные задатки, за исключением его победителя, возвращаются в течение в 3-дневный срок, а претендентам на участие в аукционе, заявки и документы которых не были приняты к рассмотрению, либо претендентам, не допущенным к участию в аукционе, в 3-дневный срок с даты подписания протокола о признании претендентом участниками аукциона.

Договор аренды заключается между Продавцом и победителем аукциона в установленном законодательством порядке в течение 5 рабочих дней со дня подведения итогов аукциона.

При уклонении или отказе победителя аукциона от заключения в установленный срок договора аренды земельного участка, задаток ему не возвращается, и он утрачивает право на заключение указанного договора.

Оплата арендной платы производится Арендатором - юридическим лицом, индивидуальным предпринимателем или физическим лицом единовременным платежом на счет:

Получатель: УФК по ЧР (Администрация Бахтигильдинского сельского поселения Батыревского района Чувашской Республики), ИНН 2103903181, КПП 210301001, ОКТМО 97607415.

Банк получателя: Отделение-НБ Чувашская Республика г. Чебоксары Расчетный счет: 40101810900000010005.

Назначение платежа: код дохода 99311105025100000120(доходы, получаемые в виде арендной платы за земельные участки, находящихся в собственности сельских поселений)

С дополнительными сведениями претенденты могут ознакомиться по адресу: Чувашская Республика, д. Бахтигильдино, ул.Школьная, д.40, (здание администрации Бахтигильдинского сельского поселения Батыревского района), контактные лица: Михайлова Татьяна Викторовна, тел.8(83532) 6-50-32, на официальном сайте организатора аукциона: http://www.cap.ru/Default.aspx?gov_id=294&unit=contact  или на официальном сайте Российской Федерации в сети «Интернет» (http://torgi.gov.ru).

 

 



 

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
429365 Чувашская Республика Батыревский район д.Бахтигильдино,ул.Школьная,д.40
Телефон: 8(83532) 6-50-32
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика