Ибресинское городское поселение Ибресинского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

 

 

 

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Объявления » Итоги аукциона 22.11.2019 г. на заключение договора купли-продажи земельного участка

22 ноября 2019 г.

18.11.2019 г. комиссия по проведению открытого аукциона администрации Ибресинского городского поселения Ибресинского района рассмотрела заявки, поступившие на участие в открытом аукционе.

Комиссия решила:

Единственная заявка на участие в аукционе по лоту  № 1, поданная Ермаковым А.А. соответствует указанным в извещении о проведении аукциона требованиям к участникам аукциона и условиям аукциона.

В соответствии с Земельным Кодексом Российской Федерации, открытый аукцион признать несостоявшимся и с единственным участником Ермаковым А.А. заключить договор купли - продажи земельного участка.

Единственная заявка на участие в аукционе по лоту  № 2, поданная Мироновым И.В. соответствует указанным в извещении о проведении аукциона требованиям к участникам аукциона и условиям аукциона.

В соответствии с Земельным Кодексом Российской Федерации, открытый аукцион признать несостоявшимся и с единственным участником Мироновым И.В. заключить договор купли - продажи земельного участка.

Единственная заявка на участие в аукционе по лоту  № 3, поданная Асановой Т.В. соответствует указанным в извещении о проведении аукциона требованиям к участникам аукциона и условиям аукциона.

В соответствии с Земельным Кодексом Российской Федерации, открытый аукцион признать несостоявшимся и с единственным участником Асановой Т.В. заключить договор купли - продажи земельного участка.

Единственная заявка на участие в аукционе по лоту  № 4, поданная Барсуковой А.А. соответствует указанным в извещении о проведении аукциона требованиям к участникам аукциона и условиям аукциона.

В соответствии с Земельным Кодексом Российской Федерации, открытый аукцион признать несостоявшимся и с единственным участником Барсуковой А.А. заключить договор купли - продажи земельного участка.

Единственная заявка на участие в аукционе по лоту  № 5, поданная Барсуковой А.А. соответствует указанным в извещении о проведении аукциона требованиям к участникам аукциона и условиям аукциона.

В соответствии с Земельным Кодексом Российской Федерации, открытый аукцион признать несостоявшимся и с единственным участником Барсуковой А.А. заключить договор купли - продажи земельного участка.

Единственная заявка на участие в аукционе по лоту  № 6, поданная Сидоровой Г.И. соответствует указанным в извещении о проведении аукциона требованиям к участникам аукциона и условиям аукциона.

В соответствии с Земельным Кодексом Российской Федерации, открытый аукцион признать несостоявшимся и с единственным участником Сидоровой Г.И. заключить договор купли - продажи земельного участка.

Единственная заявка на участие в аукционе по лоту  № 7, поданная Романовой Т.В. соответствует указанным в извещении о проведении аукциона требованиям к участникам аукциона и условиям аукциона.

В соответствии с Земельным Кодексом Российской Федерации, открытый аукцион признать несостоявшимся и с единственным участником Романовой Т.В. заключить договор купли - продажи земельного участка.

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

На сайт Ибресинского района

Система управления контентом
429700 Чувашская Республика, Ибресинский район, п.Ибреси, ул.Комсомольская, д. 13
Телефон: 8(83538) 2-12-03
Факс: 8(83538) 2-12-35
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика