Ширтанское сельское поселение Ибресинского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Объявления » Состоится публичное слушание по проекту решения Собрания депутатов Ширтанского сельского поселения

05 августа 2019 г.

Постановление администрации Ширтанского сельского поселения от 05.08.2019 г.   № 53 «О назначении публичных слушаний по проекту решения Собрания депутатов Ширтанского сельского поселения «О внесении изменений в решение Собрания депутатов Ширтанского сельского поселения от 26.12.2017 № 12/5 «Об утверждении Правил благоустройства территории Ширтанского сельского поселения Ибресинского района Чувашской Республики»

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 года №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Градостроительным кодексом Российской Федерации, со статьей 16 Уставаадминистрация Ширтанского сельского поселения постановляет:

1. Назначить публичные слушания по проекту решения Собрания депутатов Ширтанского сельского поселения «О внесении изменений в решение Собрания депутатов Ширтанского сельского поселения от 26.12.2017 № 12/5 «Об утверждении Правил благоустройства территории Ширтанского сельского поселения Ибресинского района Чувашской Республики» на 06 сентября 2019 года в здании администрации Ширтанского сельского поселения. Начало слушаний в 12 часов 00 минут.

2. Подготовку и проведение публичных слушаний по проекту решения Собрания депутатов Ширтанского сельского поселения «О внесении изменений в решение Собрания депутатов Ширтанского сельского поселения от 26.12.2017 № 12/5 «Об утверждении Правил благоустройства территории Ширтанского сельского поселения Ибресинского района Чувашской Республики» возлагаю на себя.

3. Настоящее постановление, проект решения Собрания депутатов Ширтанского сельского поселения «О внесении изменений в решение Собрания депутатов Ширтанского сельского поселения от 26.12.2017 № 12/5 «Об утверждении Правил благоустройства территории Ширтанского сельского поселения Ибресинского района Чувашской Республики», порядок внесения предложений и изменений (приложение к постановлению) опубликовать в печатном издании Ширтанского сельского поселения «Ширтанский вестник» и подлежит размещению на официальном сайте Ширтанского сельского поселения в сети Интернет.

 

Глава Ширтанского сельского

поселения                                                                                                                     С.Н. Моисеев

 

Приложение

 к постановлению главы

 Ширтанского

 сельского поселения

от 06.08.2019 №53

 

П О Р Я Д О К

внесения предложений и замечаний

Предложения и замечания по проекту решения Собрания депутатов  Ширтанского сельского поселения «О внесении изменений в решение Собрания депутатов Ширтанского сельского поселения от 30.11.2017 №28/1 «Об утверждении Правил благоустройства территории Ширтанского сельского поселения Ибресинского района Чувашской Республики»  принимаются в администрации Ширтанского сельского поселения по адресу: 429705, Чувашская Республика,    Ибресинский район, с. Новое Чурашево, ул. Ленина, д.15.

Предложения и замечания по проекту решения могут быть внесены в письменном виде, в том числе путем направления писем и телеграмм, устно при непосредственном обращении в администрацию  Ширтанского  сельского поселения, или по телефону 883538(2-48-17, 2-48-41) не позднее 17 часов 05 сентября 2019 года.

В предложении и замечании по проекту решения Собрания депутатов  Ширтанского сельского поселения должны содержаться следующие сведения: фамилия, имя, отчество и адрес лица, направившего предложение и замечание, однозначно выраженное мнение, не допускающее двоякого толкования, о внесении каких-либо изменений в проект.

ПРОЕКТ

О внесении изменений в решение Собрания депутатов Ширтанского сельского поселения от 26.12.2017 № 12/5 «Об утверждении Правил благоустройства территории Ширтанского сельского поселения Ибресинского района Чувашской Республики»

 В соответствии с Федеральными законами от 06 октября 2003 г. № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", от 24 июня 1998 г. № 89-ФЗ "Об отходах производства и потребления", 21.11.2011 №323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», Собрание депутатов Ширтанского поселения Ибресинского района Чувашской Республики РЕШИЛО:

1. Внести в Правила благоустройства территории Ширтанского поселения Ибресинского района Чувашской Республики, утвержденные решением Собрания депутатов Ширтанского поселения Ибресинского района Чувашской Республики от 26.12.2017 № 12/5 (с изменениями от 24.04.2018 г. № 15/3, от 16.05.2019 №33) следующие изменения:

1) в главе I. "Общие положения":

а) абзац девятый пункта 1.3 признать утратившим силу;

б) пункт 1.4 дополнить абзацем следующего содержания:

«- контейнерные площадки и площадки для складирования отдельных видов коммунальных отходов.»;

в) абзац первый, второй пункта 1.6 изложить в следующей редакции:

«благоустройство территории - деятельность по реализации комплекса мероприятий, установленного правилами благоустройства территории муниципального образования, направленная на обеспечение и повышение комфортности условий проживания граждан, по поддержанию и улучшению санитарного и эстетического состояния территории муниципального образования, по содержанию территорий населенных пунктов и расположенных на таких территориях объектов, в том числе территорий общего пользования, земельных участков, зданий, строений, сооружений, прилегающих территорий;

элементы благоустройства - декоративные, технические, планировочные, конструктивные устройства, элементы озеленения, различные виды оборудования и оформления, в том числе фасадов зданий, строений, сооружений, малые архитектурные формы, некапитальные нестационарные строения и сооружения, информационные щиты и указатели, применяемые как составные части благоустройства территории;»;

2) пункт 5.3.1. дополнить подпунктом 5.3.1.15 следующего содержания:

«5.3.1.15. На озелененных территориях, занятых травянистыми растениями (включая газоны, цветники и иные территории), в том числе на детских и спортивных площадках, площадках для выгула и дрессировки собак, запрещается размещение вне зависимости от времени года транспортных средств, в том числе частей разукомплектованных транспортных средств, транспортных средств, имеющих признаки брошенных транспортных средств, за исключением действий юридических лиц и граждан, направленных на предотвращение правонарушений, предотвращения и ликвидации последствий аварий, стихийных бедствий, иных чрезвычайных ситуаций, выполнение неотложных работ, связанных с обеспечением личной и общественной безопасности граждан либо функционированием объектов жизнеобеспечения населения.»

2. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

 Глава Ширтанского

сельского поселения                                                                                    С.Н.Моисеев

 

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

На сайт Ибресинского района

Система управления контентом
Чувашская Республика, Ибресинский район, д.Ширтаны, ул.Ленина, д.2а
Телефон: 8(83538) 2-15-53
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика