428015, г.Чебоксары, пр. Московский, д.33а, тел. (8352) 23-41-00, факс 23-41-36
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Объявления » АО «Страховая компания «Чувашия-Мед» приглашает принять участие в открытом аукционе по продаже объекта недвижимости

04 июня 2019 г.

Акционерное общество «Страховая компания «Чувашия-Мед»  (далее - Организатор аукциона) приглашает принять участие в открытом  аукционе по продаже объекта недвижимости, находящегося в собственности Организатора аукциона (далее - аукцион).

Почтовый адрес, номер контактного телефона Организатора аукциона : 428000 Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. Кооперативная, д. 6; телефон (8352) 70-98-68, факс (8352) 62-12-01; e-mail: so_sbk@chtts.ru.

Для проведения аукциона Организатор аукциона создал аукционную комиссию.

Контактные лица: Васильева Елена Юрьевна, начальник отдела организационно - правового обеспечения; Николаева Валентина Ивановна, специалист отдела организационно  - правового обеспечения, тел. (8352) 70-98-61.

Предмет аукциона:

Нежилое помещение с кадастровым номером 21:01:020101:1497  площадью 57,0 кв.м, расположенное по адресу: г. Чебоксары, б-р Купца Ефремова, д. 1, комнаты №№ 17-23 (по плану) помещения № 1 (далее -  Объект).   Обременения  указанного объекта отсутствуют.

Начальная  цена  продажи (с учетом НДС 20%) –  2 850 000 рублей.

Шаг аукциона  - 50 000 рублей.

Размер задатка на участие в аукционе устанавливается  в сумме 285 000 рублей (10 процентов от начальной  цены продажи)  и перечисляется Заявителем до даты  подачи  заявки на участие в аукционе  по следующим реквизитам:

Получатель: акционерное общество «Страховая компания «Чувашия-Мед», р/сч 40702810875020102510, К/сч 30101810300000000609 Отделение 8613 ПАО Сбербанка России г. Чебоксары.

Копия документа, подтверждающего перечисление задатка предоставляется Заявителем одновременно с заявкой на участие  в аукционе.

Порядок  проведения аукциона:

В  аукционе может принять участие любое юридическое и физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель (далее - Заявитель).

Для участия в аукционе Заявитель должен предоставить заявку по прилагаемой форме (приложения № 1, № 2). Заявка оформляется на русском языке в письменной форме и должна быть подписана уполномоченным на то лицом и скреплена печатью.

Для участия в аукционе Заявитель вместе с заявкой представляет следующие документы:

для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей:

- заверенные копии учредительных документов (для юридических лиц);

- заверенные копии документов, подтверждающих полномочия на осуществление действий от имени заявителя (юридического лица);

- выписка из Единого государственного реестра юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, полученная не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения извещения о проведении аукциона  на официальных сайтах Чебоксарского городского комитета по управлению имуществом и Организатора аукциона; 

- копия  платежного документа, подтверждающего перечисление задатка.

 для физических лиц:

- копия документа, удостоверяющего личность;

- копия  платежного документа, подтверждающего перечисление задатка.

Заявки на  участие в аукционе принимаются в кабинете № 30  по адресу Организатора аукциона.

Датой начала срока подачи заявок на участие в аукционе является день, следующий за днем размещения извещения о проведении аукциона  на  сайтах Чебоксарского городского комитета по управлению имуществом и Организатора аукциона.

Заявитель вправе подать только одну заявку на приобретение Объекта.

Полученные после окончания установленного срока приема заявок на участие в аукционе заявки не рассматриваются и в тот же день возвращаются Заявителям. Задатки указанным Заявителям возвращаются  в течение пяти рабочих дней с даты возвращения заявки.

Заявитель вправе отозвать заявку в любое время до установленных даты и времени начала рассмотрения заявок на участие в аукционе. Задаток указанному Заявителю возвращается в течение пяти рабочих дней с даты поступления уведомления об отзыве заявки на участие в аукционе.

 Срок окончания приема заявок на участие в аукционе -  «03» июля 2019 г., до 10 часов 00 минут.

Организатор аукциона вправе отказаться от проведения аукциона не позднее,  чем за  три  дня до наступления даты его проведения.

Если аукцион не состоялся, задаток подлежит возврату. Задаток возвращается также лицам, которые участвовали в аукционе, но не выиграли его, в течение пяти рабочих дней с даты подписания протокола о результатах аукциона.

При заключении договора с лицом, выигравшим аукцион, сумма внесенного им задатка засчитывается в счет исполнения обязательств по оплате стоимости Объекта по договору купли - продажи.

Осмотр Объекта производится по заявлению Заявителя до срока окончания приема заявок.

Рассмотрение заявок на участие в аукционе  на предмет соответствия требованиям извещения о проведении открытого аукциона по продаже объекта недвижимости, состоится на заседании аукционной комиссии «03» июля 2019 г. в 10 часов 30 минут по адресу Организатора аукциона.

На основании результатов рассмотрения заявок на участие в аукционе аукционной комиссией принимается решение о допуске к участию в аукционе Заявителя и о признании Заявителя участником аукциона или об отказе в допуске такого Заявителя к участию в аукционе, которое оформляется протоколом рассмотрения заявок на участие в аукционе. 

Заявитель не допускается  к участию в аукционе в случаях:

- непредставления документов, указанных в извещении, либо наличие в таких документах недостоверных сведений;

- заявка на участие в аукционе подана лицом, не уполномоченным заявителем на осуществление таких действий;

-  невнесения задатка.

В аукционе могут участвовать только Заявители, признанные участниками аукциона.  (далее - участник аукциона).

Организатор аукциона уведомляет Заявителей, признанных участниками аукциона и претендентов не допущенных к участию в аукционе, в день оформления протокола рассмотрения заявок на участие в аукционе, а также возвращает задаток Заявителю, не допущенному к участию в аукционе, в течение пяти рабочих дней с даты подписания протокола рассмотрения заявок на участие в аукционе.

Аукцион проводится в присутствии членов аукционной комиссии и участников аукциона( их представителей) – «04» июля 2019 г. в  10 часов 00 минут. по адресу: г.Чебоксары ул. Кооперативная, д. 6  (конференц — зал).

Аукционист выбирается из числа членов аукционной комиссии путем открытого голосования членов аукционной комиссии большинством голосов.

Аукцион проводится путем повышения начальной цены, указанной в извещении о проведении аукциона, на "шаг аукциона".

Предложения о цене объекта заявляются открыто в ходе проведения аукциона.

2.29. Аукцион проводится в следующем порядке:

1) аукционная комиссия непосредственно перед началом проведения аукциона регистрирует явившихся на аукцион участников аукциона (их представителей). При регистрации участникам аукциона (их представителям) выдаются пронумерованные карточки (далее — карточки);

2) аукцион начинается с объявления аукционистом начала проведения аукциона, предмета аукциона, начальной цены продажи, "шага аукциона";

3) участник аукциона после объявления аукционистом начальной цены Объекта  поднимает карточку в случае если он согласен заключить договор по объявленной цене;

4) аукционист объявляет номер карточки участника аукциона, который первым поднял карточку после объявления аукционистом начальной цены Объекта и новую цену Объекта, увеличенную в соответствии с "шагом аукциона";

5)  аукцион считается оконченным, если после троекратного объявления аукционистом последнего предложения о цене Объекта  ни один участник аукциона не поднял карточку. В этом случае аукционист объявляет об окончании проведения аукциона, номер карточки и наименование победителя аукциона.

Победителем аукциона признается лицо, предложившее наиболее высокую цену.

Аукцион признается несостоявшимся в следующих случаях:

- не было подано ни одной заявки на участие в аукционе либо ни один из Заявителей не признан участником аукциона;

- принято решение о признании только одного Заявителя участником;

- после троекратного объявления аукционистом начальной цены Объекта ни один из участников аукциона не поднял карточку.

Протокол о результатах аукциона подписывается всеми присутствующими членами аукционной комиссии и участником аукциона, выигравшим аукцион,  в день проведения аукциона.

Договор купли - продажи объекта недвижимости (проект договора является неотъемлемой частью извещения о проведении аукциона, приложение № 3)  с победителем аукциона должен быть подписан в течение 5 (пяти) рабочих дней с даты подписания протокола о результатах аукциона.

Заявка для физических лиц

Заявка для юридических лиц

Проект договора

 

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
428015, г.Чебоксары, пр. Московский, д.33а
Телефон: (8352) 23-41-00
Факс: (8352) 23-41-36
E-Mail: cgki@cap.ru
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика