Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Объявления » В случае неуплаты налога в установленный срок налогоплательщику направляется требование об уплате налога и пени и взыскивается в судебном порядке.

06 марта 2019 г.

Администрация Шоршелского сельского поселения Мариинско-Посадского района Чувашской Республики сообщает, что по состоянию на  01.01.2019г. на территории сельского поселения имелась задолженность по налогам на имущество физических лиц в размере 225 т.р., по земельному налогу- 190 т.р., по транспортному налогу- 565 т.р. Убедительно просим жителей поселения погасить имеющуюся задолженность.

В случае неполучения уведомления и квитанций об оплате имущественных налогов Вам следует обратиться в Межрайонную инспекцию  ФНС России № 5 по Чувашской Республике по адресу: г. Мариинский Посад, ул. Полевая, д. 15.

Оплату Вы можете произвести:

- с помощью Интернет-сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» на сайте www.nalog.ru;

– платёжные терминалы;

– через банкоматы (по индексу платёжного документа);

– в отделениях банка;

– в отделениях почтовой связи.

В случае неуплаты налога в установленный срок налогоплательщику направляется требование об уплате налога и пени и взыскивается в судебном порядке.

 Граждане, которые являются собственниками объектов недвижимого имущества и транспортных средств, не получившие налоговые уведомления, в соответствии с пунктом 2.1 статьи 23 Налогового кодекса РФ обязаны сообщить в налоговые органы сведения о таком имуществе.

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
429584, Чувашская Республика, Мариинско-Посадский район, с. Шоршелы, ул. 30 лет Победы, 18
Телефон: 8(83542) 35237
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика