Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Объявления » ИЗВЕЩЕНИЕ о проведении открытого аукциона на право размещения нестационарного торгового объекта на земельном участке

07 февраля 2017 г.

Организатор аукциона (Продавец) – Администрация Аликовского района Чувашской Республики, 429250, Чувашская Республика, Аликовский район, с. Аликово, ул. Октябрьская, д. 21 , телефон (83535) 22-2-74, факс (83535) 22-2-74.

Форма проведения торгов – аукцион, открытый по составу участников и форме подачи предложений по цене.

Уполномоченный орган и реквизиты решения о проведении аукциона: Администрация Аликовского района Чувашской Республики, постановление администрации Аликовского района Чувашской Республики от 07.02.2017 № 96«О проведении торгов (открытого аукциона)».

Место, дата, и время проведения аукциона: дата проведения аукциона – 13 марта 2017 года, время проведения аукциона – по Лоту №1 – 14 час. 00 мин., (время московское) по адресу: 429250, Чувашская Республика, Аликовский район, с. Аликово, ул. Октябрьская, д. 21, 2 этаж, актовый зал.

Регистрация участников аукциона будет проводиться 13 марта 2017 г. по адресу: Аликовский район, с. Аликово, ул. Октябрьская, д. 21, 2 этаж, актовый зал с 13 час. 00 мин. по 13 час. 50 мин.

Порядок проведения аукциона: Аукцион проводится в соответствии постановления администрации Аликовского района от 18.01.2017 г. № 40 «О размещении нестационарных торговых объектов на территории муниципального образования – Аликовский район Чувашской Республики». 

Предмет торгов:

ЛОТ №1: место размещения и адрес: село Аликово, улица Парковая (возле вокзала) в южной части кадастрового квартала 21:07:142107, кадастровый номер земельного участка 21:07:142107:201, площадь земельного участка - 18 кв.м., тип торгового объекта, используемого для осуществления торговой деятельности – киоск, специализация торгового объекта (ассортимент реализуемого товара) - канцтовары, срок осуществления торговой деятельности в месте размещения нестационарного торгового объекта – 5 лет.

Начальная цена предмета открытого аукциона – 90 000 (девяноста тысяч) рублей 00 копеек.

Шаг аукциона – 2 700 (две тысячи семьсот) рублей 00 копеек (3% от начальной цены земельного участка).

Размер задатка – 18 000 (восемнадцать тысяч) рублей 00 копеек (20 % от начальной цены предмета открытого аукциона).

Для участия в аукционе необходимо внести задаток в размере 20% от начальной цены предмета открытого аукциона по следующим   реквизитам:

УФК по Чувашской Республике (Администрация Аликовского района), ИНН 2102001180, КПП 210201001, р/с 40302810497063000076 л/с 05153000430, Банк получателя: Отделение - НБ Чувашской Респ. Банка России г. Чебоксары, БИК 049706001.

Поступление задатка на расчетный счет Организатора торгов: не позднее 12 час. 00 мин. 06.03.2017.

Дата и время начала приема заявок с прилагаемыми документами:

08.02.2017 с 8 час 00 мин. 

Дата и время окончания приема заявок с прилагаемыми документами:

07.03.2017 до 09 час 00 мин.

Прием заявок с 8-00 до 17-00 часов ежедневно, кроме выходных и праздничных дней, обед с 12-00 до 13-00 часов.

Рассмотрение заявок и допуск к участию в аукционе состоится 07 марта 2017 г. в 11 час. 00 мин. по московскому времени, по адресу: 429250, Чувашская Республика, Аликовский район, с. Аликово, ул. Октябрьская, д. 21, 2 этаж, актовый зал.

Адрес места приема заявок с прилагаемыми документами:

Администрация Аликовского района Чувашской Республики, адрес: 429250, Чувашская Республика, Аликовский район, с. Аликово, ул. Октябрьская, д. 21, каб. 51. Контактный телефон: (883535) 22-2-74.

Форма заявки опубликована на официальном сайте администрации Аликовского района и в печатном издании администрации Аликовского района Чувашской Республики “Аликовский вестник».

Заявителем может быть любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или индивидуальный предприниматель.

Перечень документов, представляемых претендентами для участия в аукционе:

1) заявка на участие в аукционе по форме, установленной аукционной документацией;

2) паспорт для физических лиц (или нотариально заверенная копия паспорта)

Выписку из Единого государственного реестра юридических лиц (или нотариально заверенная копия такой выписки) - для юридических лиц, выписку из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (или нотариально заверенная копия такой выписки) - для индивидуальных предпринимателей, выданная не позднее 6 месяцев до даты приема заявок представители могут представить на добровольной основе.

В случае подачи заявки представителем претендента предъявляется надлежащим образом оформленная доверенность.

Заявка и опись документов представляются в двух экземплярах. Все листы заявки на участие в аукционе должны быть прошиты, пронумерованы (иметь сквозную нумерацию) и скреплены на последнем листе - на обороте листа подписаны участником аукциона или лицом, уполномоченным таким участником аукциона на основании доверенности.

Заявитель не допускается к участию в аукционе в следующих случаях:

1. Заявка подана не по утвержденной форме.

2. Непредставление необходимых для участия в аукционе документов или представление недостоверных сведений.  

3. Непоступление задатка на дату рассмотрения заявок на участие в аукционе.

4. Задаток не поступил, либо поступил не в полном объеме, на счет, указанный в извещении о проведении аукциона, до дня окончания приема документов для участия в аукционе.

5. Представление недостоверных сведений.

6. Заявка подана лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких действий.

7. Наличие сведений о заявителе, об учредителях (участниках), о членах коллегиальных исполнительных органов заявителя, лицах, исполняющих функции единоличного исполнительного органа заявителя, являющегося юридическим лицом в реестре недобросовестных участников аукциона.

Один заявитель вправе подать только одну заявку на участие в аукционе.

Заявка на участие в аукционе, поступившая по истечении срока приема заявок, возвращается заявителю в день ее поступления.

Заявители, признанные участниками аукциона, и заявители, не допущенные к участию в аукционе, уведомляются о принятом решении не позднее следующего дня после даты оформления данного решения протоколом рассмотрения заявок на участие в аукционе.

Заявитель имеет право отозвать принятую организатором аукциона заявку до дня окончания срока приема заявок, уведомив об этом в письменной форме организатора аукциона. Организатор аукциона возвращает внесенный задаток заявителю в течение трех рабочих дней со дня поступления уведомления об отзыве заявки. В случае отзыва заявки заявителем позднее дня окончания срока приема заявок задаток возвращается в порядке, установленном для участников аукциона.

К участию в торгах допускаются юридические лиц и индивидуальные предприниматели, подавшие заявки установленной формы не позднее указанного срока и предоставившие документы, при условии поступления сумм задатков на указанный в извещении расчетный счет. Заявитель становится участником аукциона с даты подписания организатором аукциона протокола рассмотрения заявок. Обязанность доказать своё право на участие в аукционе лежит на заявителе.

Заявители, признанные участниками аукциона, и заявители, не допущенные к участию в аукционе, уведомляются о принятом решении не позднее следующего дня после даты оформления данного решения протоколом рассмотрения заявок на участие в аукционе.

Организатор аукциона в течение трех рабочих дней со дня оформления протокола рассмотрения заявок на участие в аукционе возвращает внесенный задаток заявителю, не допущенному к участию в аукционе.

Порядок определения победителя: победителем аукциона признается участник аукциона, предложивший наибольшую цену предмета открытого аукциона. Результаты аукциона оформляются протоколом.

Дата, время и место для подписания протокола о результатах аукциона:

13.03.2017 в 15-00 часов. Администрация Аликовского района Чувашской Республики, адрес: 429250, Чувашская Республика, Аликовский район, с. Аликово, ул. Октябрьская, д. 21. Контактный телефон: (883535) 22-2-74.

Организатор аукциона в течение трех рабочих дней со дня подписания протокола о результатах аукциона возвращает задаток лицам, участвовавшим в аукционе, но не победившим в нем.

Аукцион признается несостоявшимся:

Аукцион признается несостоявшимся в случае, если:

1) в аукционе участвовали менее двух участников;

2) на участие в аукционе не подана ни одна заявка либо если на основании результатов рассмотрения заявок на участие в аукционе принято решение об отказе в допуске к участию в аукционе всех участников, подавших заявки на участие в аукционе.

В случае если после троекратного объявления начальной цены предмета аукциона ни один из участников не заявил о своем намерении приобрести предмет аукциона по начальной цене, победителем признается лицо, чья заявка на участие в аукционе поступила первой.

В случае если аукцион признан несостоявшимся по причине, указанной в подпункте 1 пункта 29 настоящего Порядка, единственный участник вправе, а организатор аукциона обязан заключить договор на размещение нестационарного объекта по начальной цене аукциона.

Организатор аукциона в случаях, если аукцион был признан несостоявшимся либо если не был заключен договор на размещение нестационарного объекта с единственным участником аукциона, вправе объявить о проведении повторного аукциона. При этом могут быть изменены условия аукциона.

Информация о результатах аукциона размещается организатором аукциона в течение трех дней со дня подписания протокола о результатах аукциона на официальном сайте администрации Аликовского района - организатора аукциона.

Документация об аукционе хранится в отделе экономики, земельных и имущественных отношений администрации, являющимся организатором аукциона от имени администрации Аликовского района, на весь срок действия договора, но не менее пяти лет.

Порядок заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта:

Победителю аукциона или единственному принявшему участие в аукционе его участнику направляется три экземпляра подписанного проекта договора на размещение нестационарного торгового объекта (далее – договор) в десятидневный срок со дня составления протокола о результатах аукциона. При этом договор заключается по цене, предложенной победителем аукциона, или в случае заключения указанного договора с единственным принявшим участие в аукционе его участником по начальной цене предмета аукциона.

В случае, если аукцион признан несостоявшимся и только один заявитель признан участником аукциона, либо подана только одна заявка на участие в аукционе и единственная заявка на участие в аукционе и заявитель, подавший указанную заявку, соответствуют всем требованиям и указанным в извещении о проведении аукциона условиям аукциона, организатор аукциона в течении десяти дней со дня подписания протокола рассмотрения заявок на участие в аукционе обязан направить заявителю три экземпляра подписанного проекта договора. При этом договор заключается по начальной цене предмета аукциона.

Задаток, внесенный лицом, признанным победителем аукциона, задаток, внесенный иным лицом, с которым договор заключается в соответствии с выше перечисленным порядком, засчитывается в оплату приобретаемого земельного участка. Задатки, внесенные этими лицами, не заключившими в установленном порядке договора вследствие уклонения от заключения указанных договоров, не возвращаются.

Победитель аукциона; лицо, подавшее единственную заявку на участие в аукционе и признанное участником аукциона; заявитель, признанный единственным участником аукциона, или единственный принявший участие в аукционе его участник в течении тридцати дней со дня направления им проекта договора должны подписать его и представить в уполномоченный орган.

Условия и сроки платежа победителем: оплата осуществляется единовременно в течение 10 дней с момента подписания договора.

Приложением к извещению о проведении аукциона является проект договора. С проектом договора можно ознакомиться на официальном сайте администрации Аликовского района и в печатном издании администрации Аликовского района Чувашской Республики “Аликовский вестник».

Все вопросы, касающееся проведения аукциона, не нашедшие отражения в настоящем информационном сообщении, регулируются законодательством Российской Федерации.

Аукционная документация

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Информационное наполнение сайта:
сектор информационного обеспечения тел. 8(83535) 22-9-70 отправить письмо по e-mail alikov@cap.ru

Яндекс.Метрика
Система управления контентом
429250, Чувашская Республика, с.Аликово, ул.Октябрьская, д.21
Телефон: 8(83535) 22-3-15
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика